Опубликовано 28 Март, 2020 - 23:30

Гиалуроновая кислота является одним из самых действенных компонентов в уходовых средствах с доказанной эффективности.

Поэтому сегодня попробую рассказать о своих скромных наблюдениях на примере сыворотки с гиалуроновой кислотой от марки TRUE ALCHEMY, в которой концентрация гиалуроновой кислоты впечатляющие 3%.

О продукте:

Гелевая сыворотка Hyaluronic acid 3,0%

Объём 10 мл

Стоимость в официальном ИМ марки LEVRANA 780 руб.

Производство: Россия

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С.

? Упаковка и оформление:

Производитель позаботился о хранении продукта и поместил сыворотку в картонную коробку. Сама коробка была помещена в прозрачную пленку, обеспечивая защиту от вскрытия.

Тюбик непрозрачный и оформлен в виде шприца. Сверху двойная защита - крышка и пластиковый наконечник. Это препятствует попаданию внутрь флакона воздуха и вообще чего-либо. Чтобы выдавить средство нужно, само собой нажать на поршень.

Здесь, я считаю, исполнение выше всяких похвал! Соблюдены все условия хранения и таким образом обеспечивается срок годности и эффективность действия компонентов самого продукта.

Флакон закрывается очень надежно, его вполне можно брать с собой в отпуск, оно не протечет в сумочке и сохранит свойства продолжительное время.

?СОСТАВ:

Как известно, марка LEVRANA использует только натуральные компоненты в своих составах. И бренд TRUE ALCHEMY не является исключением. Полный состав и его анализ на экоголике ниже:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Benzoic Acid.

Состав очень лаконичный и содержит 6 ингридиентов. Здесь гиалуроновая кислота стоит на начальных местах и концентрация ее значительная - производителем обозначено конкретное количество 3%.

Результат от применения гиалуроновой сыворотки зависит от формы выпуска средства. Очень важно какая именно кислота содержится в составе, а именно -высоко или низкомолекулярная.

В описание действия сыворотки указано, что продукт содержит гиалуроновую кислоты в 3-ех формах - низкую, среднюю и высокомолекулярную. И каждая из них комплексно влияет на состояние кожи.

Информация от производителя:

Сыворотка содержит в своем составе гиалуроновую кислоту в трех видах её молекулярного веса: низкую, среднюю и высокомолекулярную. Низкая молекулярная гиалуроновая кислота легко проникает во внутренний слой эпидермиса, образует гидрокомплекс с молекулами воды, препятствуя обезвоживанию и сжатию клеток между собой. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота выполняет иную функцию, а именно создаёт матрикс на поверхности кожи, вытягивая влагу из воздуха, создавая эффект мгновенного лифтинга.

Консистенция:

Легкая гелевая текстура, хорошо наносится и распределяется по коже. Впитывается моментально. Кожа как будто делает глоток воды в виде сыворотки)

Запах:

Отсутствует от слова совсем. Вообще никакой отдушки я не почувствовала.

?ПРИМЕНЕНИЕ:?

По рекомендации производителя сыворотку можно наносить как соло так и добавлять в качестве активного компонента к своему основному уходу.

Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения, непосредственно на кожу, а также в качестве активного компонента в косметических средствах (добавить 2-3 капли в любой уходовый продукт). Подходит для кожи вокруг глаз.

Моя кожа:

Жирная, постоянно появляются новые воспаления, есть постакне. Поэтому в уходе ценю некомедогенность продукта. В то же время от постоянного использования средств для умывания для жирной кожи присутствует обезвоженность, стянутость и сухость.

Увлажнение для жирной кожи - обязательный этап ухода без которого состояние кожного покрова будет только ухудшаться.

Решение для меня - это сыворотки, и их я очень люблю.

Действие на коже:

Полное впитывание средства через 1 минуту. Кожа после нанесения сыворотки буквально напитана влагой и светится изнутри. После полной усадки кожа мягкая, гладкая и увлажненная. Поры не забиты и нет новых воспалений. Ура!)

Я наношу средство утром сразу после умывания. Иногда использую на увлажненную гидролатом кожу для еще большего эффекта.

Я не использую никакой крем поверх продукта так как малейшая жирность или плотность вызывает у меня высыпания. И одной сыворотки хватает мне чтобы полностью удовлетворить потребность в увлажнении.

После нанесения сыворотки на коже образуется еле ощутимая плёночка, которая не позволяет влаге испаряться. Для моей жирной кожи это очень подходит. Исчезают стянутость, сухость и раздражение после агрессивных средств, которые я обычно использую для жирной кожи.

Я пользуюсь сывороткой почти каждый день.

Макияж на сыворотку наносится ровно и беспроблемно, смотрится хорошо.

Сыворотка обладает накопительным эффектом. При регулярном применении кожа успокоенная и увлажненная,очень приятное чувство. Ничего не раздражает и не сушит.

Производитель помимо увлажнения заявляет свойство сыворотки поддерживать упругость кожи. Так как сыворотка имеет гелевую консистенцию она дополнительно поддерживает кожу, немного уплотняет ее.

✔️ Резюмируем

Отметила для себя достоинства продукта:

✔️ Идеальный натуральный состав;

✔️ Легкая текстура и быстрое впитывание;

✔️Мгновенное увлажнение кожи и гладкость.

✔️ Отлично успокаивает и защищает кожу

✔️ Подходит для кожи вокруг глаз

✔️ срок хранения 2 года;

✔️ Качественная упаковка сохраняет свойства продукта.

Я считаю, это средство нужно попробовать каждой девушке,подойдет как для сухой, так и для жирной кожи. Было бы здорово иметь флакончик побольше, но и такой формат мне очень нравится - все стерильно и грамотно оформлено. По всем пунктам исполнение 10 из 10)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! отлично увлажняет
  • * Красивое оформление
  • *устраняет сухость и шелушения
  • Не закупоривает поры
  • Удобное дозирование
Kat9999999рекомендует
29.03.2020