Опубликовано 11 Апрель, 2020 - 00:42

Приветствую, дорогие читатели!) Этот отзыв посвящен средству линейки True Alchemy от Levrana, которое подкупило сразу меня своим только видом! Судите сами!

Гиалуроновая кислота 3% в шприце. И тут я поняла, что во мне умер великий косметолог)) Хотя косметолог очень даже жив Все девочки хотят оставаться красивыми и молодыми, как можно дольше, и все знают о свойствах гиалуроновой кислоты сохранять молодость. Многие обращаются за инъекцией молодости к косметологам. Но если что-либо корректировать еще рановато, можно пользоваться гиалуроновой кислотой в виде сывороток, как самостоятельное средство, а можно добавлять ее в свои крема. Концентрация гиалуроновой кислоты у Levrana самая большая 3%, и это самая высокое содержание среди средств для наружного применения, что я встречала в принципе.

Средство находится в шприце, шприц в картонной коробочке, в которой также есть инструкция. Складывается ощущение, что это лекарственное средство, а не косметика. Что бы начать пользоваться средством, его нужно выдавить из шприца, предварительно немного повернув поршень по часовой стрелке. Дозируется очень удобно, достаточно 2-3 капель, если вы хотите использовать гель, как основное средство.

Само средство идет в виде прозрачного геля без цвета, без запаха и возможно без вкуса, на язык не пробовала) У данного средства очень хороший состав. Помимо гиалуроновой кислоты в состав входит вода, сок алоэ и глицерин. Полный состав смотрите в цитате.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Benzoic Acid.

Я использовала этот гель с гиалуроновой кислотой как в виде самостоятельного средства, так же и вместе с кремом. Гель очень быстро впитывается, словно превращается в воду на коже. Мне понравилась моя кожа после этого геля, она словно после хорошей тканевой маски увлажнена и хорошо выглядит. Особенно хорошо виден эффект "на глазах", очень быстро проходят отеки. Больше всего мне понравилось использовать средство с кремом. Кожа какая-то бархатная становится, да и крем быстрее впитывается.

Минус нашла один-цена. 10 мл геля стоит 780 рублей. Но тем не менее это достойная замена косметолога, консультация котрого вам обойдется дороже. Заменить косметолога этот гель может, если вы молодая девушка, если у вас первые признаки старения, если вы посетили косметолога и хотите поддержать результат, полученный в косметологии. Я бы выделила эти категории, но вообще гиалуроновую кислоту можно использовать всем, так как это замечательное увлажняющее средство, причем в инструкции сказано, что побочных действий нет. Я, как аллергик, могу это подтвердить! Никаких воспалений, прыщей, покраснений за время использования этого геля у меня не было!

Как я и писала выше это средство можно купить в интернет-магазине Levrana за 780 рублей.

Спасибо, что дочитали!

Достоинства
  • ! Небольшой расход
  • ! отлично увлажняет
  • * Красивое оформление
  • *устраняет сухость и шелушения
  • Комбо с другими средствами
  • Не закупоривает поры
  • Удобная эффектная упаковка
  • Удобное дозирование
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Цена
ksuna17рекомендует