Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 13:21

Здравствуйте!

Увлажнение - важный этап для всех типов кожи. Морщинки сильнее выражены на обезвоженной коже, а при правильном и постоянном увлажнении можно свести их к минимуму. Я очень хочу замедлить процессы старения, насколько это возможно. Вот поэтому я стараюсь добавлять в свой уход средства с добавлением гиалуроновой, так как данное вещество абсолютно естественно и выделяется в нашем организме, но с возрастом его становиться меньше.

Что же увлажняет лучше гиалуроновой кислоты? Для меня она незаменима. Сыворотка HYALURONIC ACID 3% привлекла меня сразу, как только я её увидела.

Данная сыворотка содержит разного типа гиалуроновую кислоту, а различается она по молекулярному весу. Есть низкая, средняя и высокомолекулярная. В данной сыворотке содержится все три вида. И все эти виды для нас важны, что то проникает глубже и работает в глубоких слоях кожи, что то остаётся на поверхности и удерживает влагу там. Самое главное призвание гиалуроновой кислоты- это регулировать водный баланс тканей в организме и участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина. Это всё нужно для поддержания молодости и красоты нашей кожи. Я пробовала процедуру биоревитализации, это укольчики. Результат очень понравился, но это затратно, больно и пару дней некрасиво. Но результат потрясающий. Сможет ли нам помочь безинъекционный метод?

СОСТАВ❤

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Benzoic Acid.

Состав замечательный, в качестве дополнительного увлажнения добавлен гель алоэ вера.

Одобрен строгим экоголиком.

УПАКОВКА

Средство упаковано в картонную вытянутую коробку в лаконичном оформлении.

Сбоку красуется шприц. Потому что гиалуроновая кислота ассоциируется у многих с уколами красоты.

На упаковке присутствует вся предусмотренная законодательством информация: состав, сроки годности, наименование организации, контакты и адрес производителя, а также рекомендации по использованию средства и предполагаемые от его использования эффекты.

У сыворотки очень оригинальное оформление: флакон выполнен в виде шприца.

Саму сыворотку рассмотреть не получиться, так как подобные средства боятся света. Но оформление классное, после того, как сыворотка закончилась, дочка играет флаконом в больничку, всем игрушкам делает уколы.

Сняв колпачок, мы можем увидеть защитный резиновый наконечник.

Продукт хорошо защищён. Средство имеет помповый дозатор, это препятствует попаданию внутрь флакона воздуха и вообще чего-либо. Перед первым использованием необходимо прокачать помповый дозатор, сыворотка выдаётся нажатием на поршень, который перемещается не только вверх и вниз, но и по окружности, этими действиями можно поставить его в режим "close", что предотвратит неконтролируемые действия, если необходимо взять флакон в дорогу.

О ПРОДУКТЕ

• ?Производство - Россия
  • ​​?Объем - 10 мл
  • ?Приобрести можно в магазине Levrana
  • ?Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ и на Озоне можно поймать акцию.
  • ?Стоимость - на момент заказа 780р.

Консистенция гелевая, очень скользкая и разносится по коже хорошо.

Цвет прозрачный, аромат слабо-ощутимый.

Моя кожа:

Моя кожа возрастная мне 36 лет, комбинированного типа со склонностью к чувствительности, светлая, тонкая, купероз на крыльях носа. Расширенные поры, которые быстро забиваются, поэтому бывают высыпания. Зимой кожа реагирует на мороз шелушением и обезвоженностью, летом на жару — жирностью т-зоны

ПРИМЕНЕНИЕ

Гиалуроновую сыворотку необходимо наносить на очищенную и влажную кожу лица. Но не так, что совсем мокрую, необходимо после умывания немного промокнуть салфеткой и нанести сыворотку. Если нанести сыворотку на сухую кожу, то может возникнуть чувство стянутости.

При соприкосновении с кожей гель начинает растекаться.

После впитывания ощущается липкость, это нормально для подобного продукта, она уйдёт после полного впитывания. Подождём когда средство полностью впитается и После этого продолжаем свой дальнейший уход.

ДО использования кожа суховата и стянута:

После мы можем увидеть увлажнение, даже без использования крема. Пропадает чувство стянутости и кожа выглядит гораздо лучше, появляется лифтинг эффект.

Сыворотка отлично увлажняет, при этом немного разглаживает и расправляет кожу.

Резюмируем:

• Отлично увлажняет кожу,
  • Улучшает цвет лица, повышает упругость кожи,
  • Средство не забивает поры, не жирнит,
  • Интересный формат упаковки,
  • Отличный состав,
  • Лёгкая и приятная консистенция,
  • Не вызывает аллергических реакций.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я считаю, что лучше всего начинать использовать косметику с добавлением гиалуроновой кислоты не тогда, когда на коже уже появились морщины, а еще до этого, что поможет продлить молодость и красоту кожи на более долгий срок.

Первые результаты я увидела и почувствовала не сразу, а примерно через 7-10 дней применения. Кожа на протяжении дня стала меньше сохнуть, я думаю, это благодаря тому, что за этот срок сыворотка начала стимулировать кожу к выработке собственной гиалуроновой кислоты.Данная сыворотка выполняет все функции, которых я от неё ожидала и которые обещает производитель. Рекомендую!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • ! отлично увлажняет
  • Не закупоривает поры
  • Удобная эффектная упаковка
MissisKsulikрекомендует
Хороший эффект ??
Прелесть!
13.04.2020
Сыворотки на основе гиалуронки - прекрасны)
Состав мне нравится.
16.04.2020