Опубликовано 27 Май, 2019 - 12:58

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о новинке от Levrana - сыворотке для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%. Сыворотка содержит гиалуроновую кислоту в 3 видах - низкую, среднюю и высокомолекулярную, что в комплексе дает очень заметный и быстрый эффект, неглубокие мимические морщинки разглаживаются, кожа становится мягкой и эластичной.

От производителя:

Биокосметическое действие: Сыворотка содержит в своем составе гиалуроновую кислоту в трех видах её молекулярного веса: низкую, среднюю и высокомолекулярную. Низкая молекулярная гиалуроновая кислота легко проникает во внутренний слой эпидермиса, образует гидрокомплекс с молекулами воды, препятствуя обезвоживанию и сжатию клеток между собой. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота выполняет иную функцию, а именно создаёт матрикс на поверхности кожи, вытягивая влагу из воздуха, создавая эффект мгновенного лифтинга. Регулярно повторяющиеся гидрофобные области в макромолекулах гиалуроновой кислоты способствуют взаимодействию с клеточными мембранами и белками гидрофобного типа. Это свойство имеет большое значение для обеспечения подвижности клеток. Гиалуроновая кислота участвует в контроле таких процессов, как регенерация и восстановление тканей, обладает противовоспалительными свойствами, участвует в регулировании физиологических функций в эпидермисе.

Общая информация:

Бренд Levrana

Произведено в России

Объём 10 мл

Назначение: Рекомендована для ежедневного ухода за увядающей, возрастной сухой, обезвоженной кожей

Стоимость 780 руб.

Заказывала здесь

Упаковка

Сыворотка Hyaluronic acid 3,0% упакована в белую картонную коробочку, на коробке содержится вся необходимая информация:

Также внутри коробочки есть подробная инструкция с описанием и показанием к применению:

Сыворотка Hyaluronic acid 3,0% находится во флакончике с оригинальной формой шприца, очень необычно и красиво, шприц из прозрачной пластмассы:

Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%

Кончик шприца закрыт резиновым белым колпачком и ещё дополнительно прозрачной пластиковой крышкой. Сыворотка защищена от внешней среды и мне очень нравится такая форма исполнения.

На шприце также есть информация о составе, способе хранения и сроке годности:

Наносить сыворотку Hyaluronic acid 3,0% очень удобно, шток у шприца двигается плавно и легко, можно выдавливать сыворотку понемногу. Есть возможность блокировки - на штоке стрелочки - close и open:

Несколько слов о моей коже и кому эта сыворотка подойдет

У меня проблемная кожа, склонная к воспалениям в жирной Т-зоне (лоб, нос, подбородок). Мне 32 года и есть выраженные морщины на лбу и неглубокие около нижнего века. Эта сыворотка Hyaluronic acid мне отлично подошла, не вызывает пощипывания или дискомфорта, как у меня часто бывает с другими средствами с гиалуроновой кислотой. Сыворотка не вызвала закупорку пор. Думаю, эта сыворотка также подойдет для сухой и нормальной кожи.

Нанесение

При нанесении на кожу сыворотка Hyaluronic acid 3,0% легко распределяется и быстро впитывается:

через минуту:

От производителя:

Косметологическая форма: Сыворотка гелевая.

Активное вещество: Гиалуроновая кислота

Вспомогательные вещества: Алоэ вера гель

Свойства:

- предохраняет клетки от потери влаги;

- успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаление;

- способствует клеточной регенерации;

- поддерживает упругость и эластичность кожи.

Свойства сыворотки для лица Levrana True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%

1 запах - запаха абсолютно нет
2 цвет - цвет прозрачный
3 консистенция - жидкая, водянистая

4 отлично увлажняет кожу на весь день

5 впитывается очень быстро, не оставляя липкого слоя, никак на коже не ощущается

6 эта сыворотка может быть использована под макияж, косметика ложится ровно и нормально держится

7 Сыворотка не камедогенна, т.е. не вызывает закупорку пор и акне

8 Сыворотка имеет лифтинг эффект и разглаживает мелкие морщинки

Теперь о составе и что скажет об этой сыворотке Hyaluronic acid 3,0% Экоголик

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Benzoic Acid.

Состав просто отличный и полностью натуральный, по оценке Экоголика все ингредиенты кроме бензойной кислоты получили 5 баллов:

Алоэ вера -

Заживляющее, увлажняющее, лечащее ожоги, ранозаживлюящее, противомикробное, противовоспалительное

Глицерин -

Глицерин – важный компонент, входящий в состав подавляющего большинства косметических средств. В тандеме с водой он обеспечивает хорошее увлажнение кожи

Гиалуронат натрия -

Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи.

Ксантановая камедь -

Гелеобразователь, загуститель.

Бензойная кислота-

Консервант. Встречается в природе в растениях

Применение

От производителя:

Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения, непосредственно на кожу, а также в качестве активного компонента в косметических средствах (добавить 2-3 капли в любой уходовый продукт). Подходит для кожи вокруг глаз.

Я использую сыворотку 2 раза день после умывания и очищения кожи. Первый раз - с утра после умывания под макияж и вечером после демакияжа. Сыворотку я наношу на кожу вокруг глаз и лоб, где есть морщины, затем использую увлажняющий или антивозрастной крем на остальных участках.

Итог:

За время использования морщины на лбу стали менее выражены, практически незаметны. Морщинки около глаз так же разгладились. Кожа стала более увлажненная, сухости на коже вокруг глаз нет, прошли шелушения

Фото до:

и фото после 3-х недель применения:

Мне очень нравится результат, за время пользования сывороткой не заметила недостатков, единственно сыворотка Hyaluronic acid 3,0% маленькая по объему - всего 10 мл, поэтому использую ее в проблемных зонах с морщинками

Надеюсь, мой отзыв был полезен, хорошего дня

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не закупоривает поры
  • Разглаживает неглубокие морщинки
  • Хорошо увлажняет
Mutinellaрекомендует
27.05.2019
Мне тоже очень понравилась)