Опубликовано 12 Январь, 2021 - 20:52

Доброго времени суток, друзья!

Я достаточно давно познакомилась с продукцией Dove и в целом у меня очень приятные впечатления об этом бренде. Я часто пользуюсь мылом и различными кремами Dove, а сегодня хотела бы рассказать о своих ощущениях после использования Крема для тела Dove Nourishing Body Care - Rich nourishment cream 24 - часовое интенсивное увлажнение.

➡️ УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.

Средняя стоимость данного крема для тела - 150 рублей. Я покупала по акции за 130 рублей в магазине МагнитКосметик.

• Объём : 75 ml.;
  • Страна-производитель: Польша;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Где купить: в интернет-магазинах, гипермаркетах и масс маркетах.

Упаковка выполнена из качественного пластика и выполнена в виде "таблетки". Открывается легким движением руки, достаточно сделать два оборота.

Дизайн олицетворяет большую часть продукции Dove, ведь вся их продукция выдержана и сделана в едином стиле.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Питательный крем Nourishing Body Care интенсивно увлажняет кожу всего тела, обеспечивает ее насыщение активными веществами и элементами.

Формула Dove возвращает коже мягкость и бархатистость, не оставляя ощущения жирной пленки.
Содержащиеся в креме компоненты позволяют осуществлять универсальный уход за телом каждый день. Средство подходит для всех типов кожи.

Крем защищен от вскрытия и имеет фольгированную мембрану. Оторвать ее достаточно легко, так как есть специальный язычок. При открывании можно сразу почувствовать приятный аромат питательного крема.

На обратной стороне упаковки (которую я забыла сфотографировать) можно увидеть более подробную информацию о составе и производителе. Я предлагаю ознакомится с ней ниже.

СОСТАВ:

Aqua, Petrolatum, Parraffinum Liquidum, Glycerin, Stearic Acid, Glycol Stearate, Trietholamine, Glyceryl Stearat, Cera Microcristallina, Cetyl Alcohol, Stearamide AMP, Magnesium Aluminum Silicate, Carbomer, Disodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Pentaerythrityl Tetra-di-butil, Hydroxyhydrocinnamate, Dilauryl Thriadipropionate, Alpha-Isometyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, CI 77891.

➡️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Консистенция у крема плотная и густая, имеет яркий белый цвет. В данном креме нет абсолютно никаких примесей и комочков, он плотный и однородный.

Аромат очень нежный, свежий и приятный. У меня запах этого крема ассоциируется с детством.

➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Наносить крем одно удовольствие. Благодаря своей плотной текстуре он очень бережно и нежно обволакивает кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите небольшое количество крема на чистую сухую кожу, мягкими массирующими движениями вотрите средство до полного впитывания.

Я пользуюсь этим кремом практически ежедневно, мне нравится тот результат, который я получаю после его использования.

Ниже можно наглядно увидеть крем в процессе использования.

Кожа "до" использования крема
На фото выше явно видно, что кожа сухая, имеет небольшие потрескивания и раздражения, и явно нуждается в питании и увлажнении.
Кожа "после" использования крема
После использования крема ручки оживают, появляется более свежий вид и нет ни намека на шелушения и покраснения. Впитывается крем буквально за 5 минут, не оставляя при этом эффекта липкости, а лишь увлажненный и ухоженный вид.

Расход у крема минимальный. Небольшой капельки крема достаточно что бы растереть и распределить средство по коже, поэтому думаю, что даже моего маленького объема -75 ml, хватит месяцев на 5.

Рекомендую использовать крем Dove на тех участках тела, где коже максимально не хватает увлажнения.

Крем для тела Dove Nourishing Body Care - Rich nourishment cream 24 - часовое интенсивное увлажнение рекомендую попробовать всем, кто еще не успел познакомиться с данным продуктом. Эта маленькая баночка способна оживить и напитать даже самую сухую кожу, поэтому крем заслуживает твердые 5 звезд!

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Длительное увлажнение
  • Очень хорошо увлажняет.
  • Хорошая цена и небольшой расход.
Blackkberryрекомендует
12.01.2021
Не смотря на все свои питающие свойства крем выглядит очень лёгким, думаю даже жирной коже подошёл бы
12.01.2021
На счёт жирной кожи не знаю, возможно. Но для сухой - идеально 🔥
13.01.2021
Мне он очень нравится
13.01.2021
Да, хорошее средство, о котором потихоньку все начинают забывать))
Мне кажется, лет 5 назад этот крем был особо актуален)
Обожаю dove