Последнее время увлеклась выбором крема для рук. Столько всего! С разными свойствами, ароматами. И ценами. И просто своим долгом считаю порекомендовать один из самых классных и очень дешевых кремов!
Знакомьтесь крем для рук Dove "Интенсивный":
УПАКОВКА
Упаковка крема довольно простенькая и дешевенькая, неброская и в магазине моё внимание точно бы не привлекла.
Крем для рук Dove "Интенсивный" отзыв
На обратной стороне, как обычно, информация от производителя о свойствах и составе.
АРОМАТ
Аромат у этого средства очень приятный. Он легкий, ненавязчивый, какое-то время ощущается на коже. Мне чем-то напоминает аскорбинку. В общем, я очень довольна?, ведь мне редко когда нравятся клчметические отдушки.
ТЕКСТУРА
Крем для рук Dove "Интенсивный" отзыв
Текстура у крема тоже очень приятная: лёгкая, невесомая, он без особых усилий распределяется по коже, довольно быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности, что очень радует.
ЭФФЕКТ
После использования этого средства руки действительно становятся болеп мягкими, увлажненными и ухоженными. Он убирает какие-то мелкие шелушения, руки действительно чувствуют себя комфортнее.
Крем для рук Dove "Интенсивный" отзыв
Я часто пользуюсь этим кремом, а потом сверху брызгаю любимсым парфюмом. Так мой любимый аромат на руке держится дольше и приятно пахнет. Попробуйте.
ИТОГ
Знаете поговорку "хорошо -не значит дорого". В этом мы еще раз убедились на примере данного крема. Он отлично справляется со своей задачей и стоит вообще не дорого. Так что, если вы давно искали хороший увлажняющий крем для рук, то я с чистой совестью советую присмотреться к этому экземпляру. Думаю, что он вас не разочарует. Надеюсь, этот отзыв оказался полезным для вас!