Опубликовано 10 Январь, 2017 - 17:09
О боги! Это ЛУЧШИЙ лосьон, который у меня был! Мой первый КОРЕЙСКИЙ лосьон: без парабенов и сульфатов; кожа идеально увлажнена. А этот АРОМАТ! Безупречное оформление и совершенное качество Household & Health Care On The Body Cashmere Sweet Love!
Ирсуларекомендует
Видела в ТЦ Метро похожие флакончики, еще интересно стало, что за производитель такой.
В следующий раз изучу ассортимент внимательнее, может что то и куплю)
В следующий раз изучу ассортимент внимательнее, может что то и куплю)
очень красивые фотографии 😊
аромат розы не мой, виной духи которые меня чуть не придушили 🤢
посмотрю, вдруг в этой линейке есть другие ароматы 😉
аромат розы не мой, виной духи которые меня чуть не придушили 🤢
посмотрю, вдруг в этой линейке есть другие ароматы 😉
Классная бутылочка. Я бы потом оставила её себе 😊 но цена кусачая для лосьона..
Очень красивое оформление флакона и по свойствам мне этот лосьон тоже понравился!
Так расписали, что захотелось срочно приобрести 😊
Вишневый аромат мне нравится, а розу не очень люблю. Хотя в сочетании аромат может быть удачным
Какое красивое оформление лосьона. И описание мне тоже очень понравилось. Сразу видно, что средством Вы действительно довольны.
Alinochka8 , да, лосьон хороший!
Ink_, баночка шикарная, да!
Юлия141194 , да 😊
sova2021, а я люблю лосьоны 😊
katlin, продукт тоже новый для меня - довольна как слон теперь 😁
AnZHnA, да, в лосьоне всё гармонично 😉
Lady_Elen999, если будет возможность, пробуйте 😊
Seafoam , мне его подарили, но уверена, что в интернет-магазинах точно есть, или можно посмотреть в Лэтуаль 😊
Lidysik , спасибо 😊 Здесь роза мало ощутима - я сама её не люблю! Больше чувствуется вишня - мягкая и вкусная.
Lidysik, я тоже порой оставляю такие баночки 😉 Да, цена высоковата, но такое средство может быть отличным подарком!
ОляКузнецова, 😊
Аннунциатина, 😊 Роза здесь не главная - лишь дополняет вишню. Я сама не люблю розовый аромат.
ГордаЯ , ага 😊
Nastia BEAUTY Tips, очень-очень довольна 😉
Ink_, баночка шикарная, да!
Юлия141194 , да 😊
sova2021, а я люблю лосьоны 😊
katlin, продукт тоже новый для меня - довольна как слон теперь 😁
AnZHnA, да, в лосьоне всё гармонично 😉
Lady_Elen999, если будет возможность, пробуйте 😊
ОляКузнецова, 😊
ГордаЯ , ага 😊
Nastia BEAUTY Tips, очень-очень довольна 😉
Дизайн такой красивый у него ❤️ Взяла бы его на лето, зимой для меня лосьоны слабоваты 😊
Какая красивая упаковка! Я прямо влюбилась!))) Сразу захотелось себе это средство!)
Фотографии очень нежные) Я не знала, что у этой фирмы есть что-то еще кроме уходовых продуктов для волос. У меня от LG был бальзам и шампунь. 😊