Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 06:24

Я люблю пробовать новые гели для душа, искать плюсы и минусы того или иного продукта. Речь сегодня пойдет о продукции из Кореи. Это парфюмированный гель для душа On The Body: Sweet Love.

Важное слово здесь это "парфюмированный". Обычно я не особо доверяю производителям таких видов продукции, ибо многие из них вообще не оставляют после себя никакого запаха. А данный гель для душа ну уж очень порадовал меня.

Начнем с самого основного:

Объем: 500 мл

Стоимость: 600 рублей (оно того стоит)

Внешний вид: Очень красивая упаковка, прям радует глаз

Очищающий состав состоит из 100% растительных компонентов: мыльнянка и мыльное дерево, которые сохраняют естественное увлажнение кожи и эффективно удаляют загрязнения.

САМОЕ ГЛАВНОЕ! Он безумно вкусно пахнет, запах явно похож на какой-то парфюм и это здорово, поэтому буду пробовать все запахи данной продукции.

Не содержит парабенов, сульфатов и ингредиентов животного происхождения. Проверено дерматологами.

Гель приятный по ощущениям, легко распределяется по коже, не оставляя жирной и липкой пленки. В отличии от многих гелей, которые я уже попробовала, он хорошо пенится (для меня это важно).

После использования этого геля для душа, ваша кожа будет прекрасно пахнуть в течении нескольких часов (а то и больше)

Еще один плюс к корейским средствам, они действительно качественные и стоят своих денег.

Спасибо!

KateWolfрекомендует