Давно засматривалась на этот гель, симпатичная бутылочка объемом 500 мл. Купила его в одном из супермаркетов. Производитель: Корея. Доворею этой стране.
От производителя:
Очищающий состав состоит из 100% растительных компонентов. Мыльнянки (или Сапонария) и мыльное дерево сохраняют естественное увлажнение кожи и эффективно удаляют загрязнения. 100% органический экстракт цветов поддерживает водный баланс кожи после посещения душа. Не содержит парабенов, сульфатов и ингредиентов животного происхождения. Проверено дерматологами.
Гель парафинированный, действительно пахнет парфюмом. Запах очень приятный, не сбитый. Впервые встречаю гель для душа с таким ароматом. Консистенция как у обычного геля, прозрачная. Имеется дозатор, что тоже очень удобно.
Гель хорошо пенится. После душа нет ощущения пересушенной кожи, но я все равно наношу увлажняющий крем для тела, привычка, не могу без крема 😊
Хороший вариант для разнообразия, для кого-то станет любимчиком. Я же все таки предпочитаю больше ароматы клубники, черники, карамели. Посему буду пробовать другие 😊
Но в любом случае рекомендую его всем попробовать, гель очень хороший.