Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 16:08

Всем доброго дня!

У меня был до фена Scarlett фен фирмы Vitek. Но я его отдала сестрёнке, ей в тот момент был нужней. Вскоре мне тоже понадобился фен, я особо феном не пользовалась, волосы сушила естественным путём, но иногда требовалаось высушить волосы: вот прям сейчас. Требования к фену были: мощный и недорогой. И я его нашла!!!

• Фен Scarlett SC-HD70I12

Материал корпуса: пластик

Регулировка возд. потока: 2 режима

Регулировка температуры:3 режима

Регул. возд.потока/темп.: независимая

Сразу меня привлёк внешний вид фена. Он полностью из чёрного глянцевого пластика. Прям как из салона,такой чёрненький и стильный. Страна производитель КНР.

Фен SCARLETT SC-HD70I12

Цена, внимание: 1077 рублей! С его характеристиками, фен продается ну ооочень дешево!

Покупала фен в М.Видео, сейчас на него к сожалению нет скидки, стоит он 1890 рублей, но можно иногда заглядывать в магазин и наткнуться на скидочку)))

Фен SCARLETT SC-HD70I12

Шнур 1.8 метра. Мне хватает длины, провод не перекручивается и поддатливо следует за моим движением руки.

Есть петелька за которую фен можно подвесить, я иногда пользуюсь, но только вовремя сушки волос. На постоянной основе фен у меня не висит.

Фен SCARLETT SC-HD70I12

Весит фен 400 грамм. Для меня вес фена не тяжелый, рука ни разу не уставала держать его во время сушки.

Фен SCARLETT SC-HD70I12

Мощность у фена 2000Вт! Поверьте мне, это не мало!

Есть кнопка регулировки воздушного потока, 2 режима. Первой скоростью конечно можно сушить волосы, но второй намного быстрее.Поток достоточно сильный, с легкостью сдувает волосы выше затылка, если направить фен с низу волос))

Фен SCARLETT SC-HD70I12

Так же есть кнопочка регулировки температуры, 3 режима. Я обычно сушу на двойке, тройка для меня горячевата, обжигает кожу.

Ну и подача холодного воздуха. С помощью этой функции можно в конце сушки волос, закрепить прическу.

ИОНИЗАЦИЯ

У фена есть функция ионизации. Честно говоря она мне была не нужна, так как я толком не понимала зачем она вообще для волос. Но, как же я оказалась не права!

Фен SCARLETT SC-HD70I12

Волосы после сушки становились такими гладкими, как-будто я использовала супер питательную маску для волос, приятно приходится рукой по волосам. Еще они были не такие пушистые, если бы я сушила волосы естественным путём, за счёт этого волосы достаточно легко расчёсывались и не путались.

Зачем нужна ионизация?

Основным преимуществом фена с функцией ионизации является положительный эффект, который на шевелюру оказывают отрицательно заряженные ионы. Сами по себе они не восстанавливают поврежденные волосы, но смягчают негативное воздействие теплого и горячего воздуха, что позволяет существенно уменьшить вред от регулярных сушки и укладки.
Ионизатор фена оберегает волосы от пересушивания и обезвоживания. При использовании фена с этой функцией волосы теряют намного меньше влаги. Ионы превращают воду на их поверхности в мелкие капельки, которые впитываются в волосы намного быстрее. Ионизация позволяет сохранить уровень увлажненности на нормальном или естественном уровне. Кстати, проблема жирных волос может возникнуть из-за их регулярного пересушивания. Организм начинает выделять кожное сало в огромных количествах, пытаясь убрать последствия обезжиривания и пересушивания. Поэтому использование фена с ионизацией может помочь и с этой проблемой.

Ну и на последок, есть насадка концентратор. С ее помощью можно быстро уложить волосы в причёску, закрепив ее функцией холодного обдува. Пользовалась ею пока один раз, волосы уложились быстро и как нужно, только помните что сушить так волосы нельзя, испортите волосы, только укладка этой насадкой))

Фен SCARLETT SC-HD70I12

ИТОГ: Фен Scarlett SC-HD70I12 просто шикарный, учитывая его цену. Есть все функции для сушки и укладки волос. Единственный его маленький минус: был запах пластика во время сушки, но он через три моих использования прошел.

Всем советую данный фен к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высокая мощность 2000 W
  • Есть ионизация воздуха
  • Есть функция подачи холодного воздуха
  • Красивый дизайн
  • Недорогой
Недостатки
  • Пахнул пластиком в первые применения
Veealuseрекомендует
17.10.2018
У меня Ровента с такими функциями, тоже не дорого покупала. Хороший отзыв. Да ионизация такая штука. Не знаю, почему многие от нее шарахаются. Я ее использую как завершающую функцию в сушке.
17.10.2018
Цена конечно сыграла большую роль, но о покупке не жалею, фен отличный?
17.10.2018
великолепный вариант - присмотрюсь к нему если надумаю покупать фен в ближайшее время!
20.10.2018
Отличные характеристики у этого фена.
22.10.2018
Был у меня фен этой фирмы, только в форме щетки-расчески, прослужил много лет. так что скарлетт доверяю. Сама как-то искала фен с похожими параметрами: мощный, недорогой, ионизация, холодный обдув, но еще хотела чтобы ручка складывалась, был компактный для поездок, поэтому выбрала другой марки bosch, а эта модель из отзыва вроде не попадалась на глаза.
22.10.2018
Для поездок да, складная ручка очень удобна,но мне для дома так что не важно ?. А так я шла в магазин за другим феном, но его не было в наличии, и этот взяла, он ещё и на тысячу дешевле чем тот фен, короче очень довольна?
12.01.2019
Приятное соотношение цены и качества.
23.01.2019
У меня весы скарлетт и часы настенные. Хорошо все работает.