Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 15:46

Ах, как же меня выручил Ангиноваг! Заболела я в первом триместре беременности - меня мучил ужасный кашель и боль в горле. Сначало лечила горло ромашковым чаем, но от длительного применения у меня буквально задеревянел язык (дело в том, что ромашка содержит дубильные вещества, обладает вяжущими свойствами). Пришлось отказаться от народной медицины и взяться за тяжелую артиллерию.

Кончено, очень переживала за малыша, но нельзя было запускать болезнь и начинать принимать антибиотики.

Назначили мне Ангиноваг - спрей для горла, не имеющий противопоказаний при беременности

Применение препарата в период беременности и лактации не противопоказано, но целесообразность приема устанавливает врач в зависимости от преимущества пользы над потенциальным риском от применения. Не превышать рекомендованные дозы.

Показанияк применению:

-местное лечение при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и верхних дыхательных путей: тонзиллит, фарингит, ларингит, афтозный и язвенный стоматиты, глоссит.

Ангиноваг содержит:

вещества противовоспалительного, анальгетического, антибактериального,антисептического и противовирусного действия.

Облегчение почувствовала уже с первого пшика, ни одни леденцы не сравняться с этим спреем! Горло приятно и надолго онемело (из-за лидокаина в его составе). В первые сутки впрыскивала каждые 3 часа, дальше 3-4 раза в день.

Главные минусы:

- ужасное жжение после пшика, но оно проходит в течении минуты, оставляя приятный ананасовый аромат.

- достаточно высокая цена

Ангиноваг мне очень помог, практически молниеносно справился с болью. Рекомендую этот препарат, как один из лучших при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта и верхних дыхательных путей.

А кашель я вылечила обычным Мукалтином.

Достоинства
  • * Эффективное средство
Недостатки
  • Слишком высокая цена
SIZILIAрекомендует