Опубликовано 4 Сентябрь, 2016 - 17:35
ЛЮГС от боли в горле. Бюджетный действенный препарат, которым пользоваться нужно всего 1-2 раза в сутки. Побочные действия и как их избежать
Достоинства
- Недорогой препарат
- Снимает воспаление
Недостатки
- Печет
Авдееварекомендует
С Люгсом не знакома, у меня подобный эффект от пропосола. Печет жесть, но зато моментально помогает)
если бы ты только знала как вовремя, сижу ищу чем бы горло полечить
пасибки 😊 пошла аптеки мониторить
пасибки 😊 пошла аптеки мониторить
Люблю такие средства с йодом в составе)
Хорошо они работают при простуженном горле, хоть и "припекают" очень.
Хорошо они работают при простуженном горле, хоть и "припекают" очень.
нам мирамистин помогает очень быстро) да уж осень сразу скосила половину моей семьи, отзыв кстати пришелся ваш)
А я обычно Люголь использую при боли в горле. Гадость конечно редкостная, но так помогает.
Понравился этот антисептик по описанию. Жаль, что у нас не продается Люгс, мне бы он сейчас как раз пригодился.
Про Люголь я знаю, а этот препарат не встречала никогда. Конечно, пользоваться им удобнее, чем люголем: миндалины надо еще уметь смазывать.
Средство зверь 😊 печет - это не очень хорошо (пропосол как вспомню, так вздрогну). Но на вооружение возьму - часто горло беспокоит.
Люголь - это вещь, одно время часто пользовалась, но правда не спреем, очень действенно. Если б знала, купила в спрее, так конечно намного удобнее)
Не знала о таком препарате, а вот с простым люголем знакома с детства - при малейших признаках ангины мне этой штукой мазали горло. 😊
Я пользовалась каким-то аналогом, просто люголем. Так, блин, ожог что ли получила. На покрасневшем горле появились язвы, думали ангина пошла осложнениями, а в итоге аллергия.
Отличный препарат, возьму на заметку)
Как раз наступила моя любимая осень!
Пора дождей о соплей 😁
Как раз наступила моя любимая осень!
Цена у него вполне бюджетная ❗
Только подобная форма выпуска средств от горла для меня табу из-за аллергии...
Только подобная форма выпуска средств от горла для меня табу из-за аллергии...
Именно такого препарата у нас не встречала в аптеках) обычный Люголь спрей есть)
Впервые слышу о таком средстве) Бюджетный и эффективный- что еще надо? 😊 Минус не существенный)