Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 15:16
Метрогил-Дента при афтозном стоматите, хейлите, а также после удаления зуба мудрости. Способ применения, как переносится, ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, как быстро наступает эффект, когда гель БЕССИЛЕН? Более дешевые АНАЛОГИ
Достоинства
- Быстро помогает
- Заживляет язвочки
- Недорогой
- Приятный на вкус
- Экономный
- Эффективен
Авдееварекомендует
У меня есть в аптечке этот гель, иногда использую, если щеку прикушу или пораню десну.
Здоровья Вам и Вашим животным 😊
Здоровья Вам и Вашим животным 😊
Мама этим гелем пользовалась от проблем с деснами. Не знала, что его и свинкам назначают. Здоровья Вашим питомцам 😊
Здоровья вашей милой свинке,она такая милая у вас я прям влюбилась в нее ❤️
А метрогил очень хороший препарат и животным в помощь
А метрогил очень хороший препарат и животным в помощь
Метрогил у нас давно в аптечке есть, так как тоже мужу удаляли зуб мудрости в 30 лет, к стати 😊 а ещё знакомая сказала, что мажет заеды ним себе(у неё частое явление) и проходит на ураа ❗ У меня не бывает герпеса, заед и т.д. тьфу тьфу, но за такую стоимость в аптечке не помешает!
Фото опечаленного Степана... вселенская печаль в одном фото, зачем же так с читателями 😢 😁 ну хорошо, что так быстро он выздоровел, необыкновенный симпатяга 🍻 ⭐
Здоровья твоим пушистикам! Мне Метрогил помог вылечить кошке десны, да и сама пользуюсь и эффект просто супер!
Ой, я не могу...влюбилась в Степана ❤️
Наконец-то он теперь веселый, а не печальный 😂
Наконец-то он теперь веселый, а не печальный 😂
Девушки, спасибо вам больше за ваши комментарии и пожелания!
Вам также желаю крепкого здоровья, чтобы вы не сталкивались вообще с такими заболеваниями.
в моей семье болеем я и кот.😁
Здоровья Степанчику, пусть быстрее выздоравливает до конца и больше не болеет! 😉
Давай лечи скорее милашную морскую свинку (свина 😁 ) ❤️
Я обожаю Метрогил-Дента - это мой верный товарищ, так как с деснами часто проблемы 😢
Не знала, что его можно и животным использовать 😉
Не знала, что его можно и животным использовать 😉
Свинка просто чудо ❤️ . Очень миленькая :). Я Метрогил покупала, очень действенный гель.
Kassandra-abiss, спасибо большое! Это недели три назад мы его лечили, сейчас он веселый упитанный кабанчик))
_vio-leta_ спасибо)) здоровья твоим зубам и деснам)) 😉
АсяПростоАся, я даже сама не подозревала, что им можно лечить животных. Но вет.врач настояла)) Да еще и Нистатин вдобавок посоветовала.
Tandrena, согласна, очень действенный! Спасибо Вам))
Irina7387, спасибо большое! 😇
_vio-leta_ спасибо)) здоровья твоим зубам и деснам)) 😉
Tandrena, согласна, очень действенный! Спасибо Вам))
Irina7387, спасибо большое! 😇
Ne blondinka, да, Степану изрядно досталось( Хорошо, что всё обошлось. Метрогил хорошо помог 😊
Виолетта, 😊 😉
Виолетта, 😊 😉
Знакома с этим гелем, столкнулась как-то со стоматитом( не знала, что такими препаратами можно животных лечить)
Ух, какой он у вас плотненький)
Ух, какой он у вас плотненький)
Такая смешная мордочка))) У Вас получилось подробное фото-доказательство результата лечения гелем
Linkiss, да, он кабанчик тот еще 😁 но пока в пределах нормы, 1 кг 150 грамм 😊
Спасибо всем-всем! Не болейте! Хорошего дня! 😊
Спасибо всем-всем! Не болейте! Хорошего дня! 😊
А у нас дешевле Метрогил Денты вроде ничего не встречалось) но он реально классный, много раз меня выручал.
Эффективный и действующий гель. Вот это он вам действительно помог, а свинка молодец и пусть будет здорова. 😊
После удаления зубов ни разу не прописывали метрогил...
Здорово, что Степену помогло, питомцев очень жаль, когда заболевают.
Здорово, что Степену помогло, питомцев очень жаль, когда заболевают.
даже не знала, что у свинок бывают такие заеды, из -за рибка, хорошо, что гель такой эффективный!)
Не болейте больше! 😇
Степан прям модель для журналов о свинах 😂
Мне после удаления 8 не назначили абсолютно ничего - рана затягивалась сама 😕
Степан прям модель для журналов о свинах 😂
Мне после удаления 8 не назначили абсолютно ничего - рана затягивалась сама 😕
Хороший препарат,стоит взять на вооружение... а то у меня вечно зубы - больная тема 😁
Ещё 41 комментарий