Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 12:02
Аскорбиновая кислота для здоровья и красоты. Рецепт кислотного пилинга. Правильная дозировка, с чем лучше всасывается, когда лучше применять? Витамин С для морской свинки.
Достоинства
- Восстанавливает организм после болезни
- Остветляет кожу и пятна после прищей
- Повышает иммунитет
Недостатки
- Внимание! Есть противопоказания!
Авдееварекомендует
Я с сыном аскорбинку едим каждый день...обычно беру в таблетках без примесей..но такие редко можно найти..обычно со вкусами сейчас делают...обожаю ее!
В сезон простуд около 1г применяю ежедневно - переношу нормально))
Пилинг обязательно попробую, только дождусь осени-зимы 😉
Пилинг обязательно попробую, только дождусь осени-зимы 😉
Знаю, что нельзя, но так прикольно на работе трескать ее из баночки 😂 так и манит)
В голове сразу доктор Быков из Интернов 😁
В голове сразу доктор Быков из Интернов 😁
Аскорбинки для морского свина меня впечатлили. Не знала, что им можно давать такие витамины. Впрочем, если задуматься, это вполне нормально, просто я не знала. Ведь дают же животным "человеческие" лекарства.
У Степана прямо целый ритуал по приёму аскорбиновой кислоты! 😂
А я когда заболеваю, пью ударную дозу шипучего витамина С, так вот поддерживаю организм. 😊
Всегда стоят эти витамины, которые стоят недорого, а польза от них для организма очевидна. Когда заканчиваются, то обязательно прикупаю новую баночку, выгоднее получается. Иногда беру в таблетках таких широких и нравится их погрызть. 😂
Аскорбиновый пилинг в копилку ⭐
А вообще аскорбинка наверно наша самая постоянная гостья в аптечке, едим - как под руку попадёт, почти каждый день ❤️ да ещё и со своего детства помню, что мама постоянно нам выдавала пилюлю)) болели ооочень редко 😎 сейчас также и своему ребёнку даю, тьфу тьфу не могу сказать, что часто болеем, к счастью нет!! ❗ Спасибо за подробный отзыв с новой информацией 🎓
К сожалению, у меня аллергия на аскорбинку. А вот за идею сделать с ней кислотный пилинг большое спасибо, попробую на досуге! 😁
Спасибо вам большое за комментарии! Хорошего дня 😉
zhahanutik, я вот когда в аптеке работала, на одних аскорбинках и гематогенах сидела)) могла даже вместо обеда их хомячить 😁
Kassandra-abiss, ударная доза это около грамма? Я когда-то выпила 2 грамма одним махом, на след. день все губы обсыпало язвочками(
iNESSA World, да, у нас тоже такой ритуал был в детстве)) мне тоже мама выдавала эти желтые шарики 😂 мне кажется, что в советское время они были намного вкуснее чем сейчас.
Авдеева , да, у меня Витамин С шипучий фирмы STADA, дозировка 900 мг. Но вот сколько раз принимали в начале болезни всей семьёй, ни у кого не было никаких неприятных реакций. У Вас, наверное, аллергия на слишком высокие дозы вит.С.
Столько полезной информации в одном отзыве! Не знала о существовании пилинга на основе аскорбинки, обязательно попробую этот способ!
Обожаю аскорбинку с детства) В основном, применяю её зимой. Даже не знала, что аскорбинка есть ещё в ампулах, стыдно признаться) 😊 А за рецепт пилинга - отдельное спасибо!) 😉
Аскорбиновую кислоту не следует употреблять в сумме с препаратами, в которых содержится большое количество железа, кофеина, витамина B12, фолиевой кислоты.а у меня прошлой весной был курс витамина с, фольки и комплекса В...даже не подозревала о том, что это несовместимо 😕
о пилинге тоже не знала, надо будет попробовать!)
раньше покупали в баночках этот витамин, а оказалось, что там концетрация совсем маленькая и тоже перешли на 500)
Авдеева, спасибо!
Действительно интересный и познавательный отзыв!
помню в детстве очень любила порошковую аскорбиновую кислоту, для меня было открытием, что ее до сих пор можно купить 😂
Действительно интересный и познавательный отзыв!
OksiRoxi, спасибо большое! Купить-то действительно можно, главное найти 😂 Жаль, мало аптек ею торгует.
Ириш, как всегда, замечательный отзыв! Твой рецепт пилинга отправила в закладки до осени 😊
Кстати, недавно от педиатра слышала, что не следует принимать аскрбинку во время любой болячки, будь-то ОРВИ или бронхит 😕 Раньше, наоборот, советовали
Как правильно говорится - ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!! Вот и здесь так - полезно при низкой цене и всегда доступно 😊 Свин хороший такой, Пупсик наверняка его обожает! ❤️
Смотрю на фотку с жёлтыми горохами, и аж во рту кисленький привкус появляется))))
ZeyNana, Настя, даже не знаю, что тебе ответить. Я таких советов ни разу не слышала от врачей(
Mysterious Flower, да, Аленка, обожает 😁 Обожает гонять и издеваться над ним)) 😂
Спасибо большое всеми-всем-всем за внимание к отзыву!
Спасибо большое всеми-всем-всем за внимание к отзыву!
Ещё 59 комментариев