Опубликовано 31 Июль, 2020 - 09:09

год или более

Люблю хороший, надежный и удобный инструмент, такой как дрель-шуруповерт sturm cd3012c.

В этом году ему исполнилось 10 или 11 лет, сколько им было закручено перекручено и не вспомнить.

Сам шурик хранится в кейсе.

Кейс хоть и пластиковый, но качество хорошее, не лопнул даже на морозе. Хотя слабые места у него есть, это защелки.

Левая уже начала отпадывать и не мудрено, за 10 лет её открывали закрывали очень много раз.

В кейсе.

Все удобно и компактно разложено.

Сам шуруповерт.

Довольно легкий, но между тем очень мощный. Я этим шуруповертом уже второй раз крышу перекрываю, метал на крыше помер, а шурик уже второй раз туда с легкостью закручивает болты - саморезы для железа. Да и вообщем то никогда никаких трудностей с мощностью не было, обычные саморезы крутит на 80 в дерево так что топит шляпку до сантиметра в дерево.

9 режимов закручивания плюс 10-й сверление, когда не трещит, а крутит на сколько есть сил.

Кнопка смены направления вращения удобно расположена под пальцем.

Сменить аккумулятор - нажимаем на кнопки и снимаем, сам аккумулятор не выпадет и не отпадет,

было дело шурик по крыше покатился и грохнулся на землю с 3 метров, я даже не переживал не первое такое падение, все что с ним из падений случалось прошло без поломок, пластик надежный и крепкий, как на аккумуляторе так и на самом шуруповерте.

За все время тока на ручке мягкая резинка немного износилась.

В комплекте. Кроме шуруповерта запасной аккумулятор.

+/- подписаны, потому не перепутаете как его вставлять в базу на зарядку, да и в базу он вставится в одном положении там есть защита от дурака (выемка).

Но и для них +/- все же нарисованы. Во время зарядки горит красный диод.

Блок питания для базы.

Ну и на верхней крышке крепления, для сверел, бит и переходника.

Этой зимой спустя 10-11 лет аккумуляторы уже конкретно устали, долго искал минимальную цену, но жаба задушила купить новые аккумуляторы по цене 2200 за штуку, решил сам починить. Разбирается корпус аккумулятора легко, вынимаем внутренности.

Спаиваем свои прикупленные из китая и получаем новые аккумуляторы всего за 1200 руб, вместо 4400 руб.

Шуруповертом я очень доволен, цену я уже не вспомню какую за него отдал, но кусачая была, но он стоит этих денег, давно и с лихвой отбил.

Достоинства
  • Крепкий
  • Мощный
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
voroshilin83рекомендует