Найти
Документальная литература
Подробности
29.02.2020
+2 фото
Поэтичный по своему духу путеводитель Ленинградского направления. От Москвы до Твери
Путь "Москва-Петербург" - ныне весьма загруженная дорога с развитой инфраструктурой.
Детские путеводители. Петербург для детей. Елена Первушина
Sakril
01.03.2016
12:56
+5 фото
Наше с сыном знакомство с городом на Неве началось с этой книги
В январе 2015 года мы переехали на постоянное место жительства в Санкт-Петербург.
helga69
19.03.2020
17:48
+49 фото
Монастырь на берегу Волги
Добрый день!!! Сегодня совершим проулку по городу Старица Терской области. Наша жизнь полна суеты и беспокойства.
Государственный музей-заповедник С.А. Есенина в с. Константиново, Рязань (Рязанская область)
Latailes
16.04.2024
15:06
+17 фото
Куда поехать в выходные недалеко от Москвы? Можно в место, которое прекрасно в любое время года и находится оно меньше , чем в 200 км от столицы.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Анастасия-Настасьюшка
14.06.2024
23:22
+35 фото
Место, где время остановилось
Приветствую, всех путешественников! В Старицком Успенском мужском монастыре я побывала проездом, в конце мая.
21.03.2022
03:47
+68 фото
Старица - девица - красавица. В гости к антагонистам Ивана Грозного - князьям Старицким
Доброго времени суток всем путешественникам!
ODNA_ADELAIDA
30.10.2023
16:38
+59 фото
Умиротворяющая атмосфера на родине ЕСЕНИНА в Константиново 🌿: тот самый старый дом с белой берёзой под окном, школа, где учился и церковь, где крестился поэт ✨ Очень понравилась поездка и уже хочется погулять по этим местам снова 🔝
Хотьково, Московская область
13.02.2021
23:21
+21 фото
Городок игрушечка, между такими великолепными местами как Абрамцево и Сергиев-Посад, символ которого крупнейший русский монастырь
Доброго времени суток, всем путешественникам!
Анна Пчелкина
06.07.2022
08:00
+27 фото
Строгая обитель на берегу Волги.
Всем привет. Предлагаю вашему вниманию очередной рассказ о наших путешествиях по Тверской области, и сегодня мы с вами отправимся в Свято-Успенский…
Город Ржев, Россия,Тверская область
05.06.2020
16:41
+22 фото
Город, перед посещением которого нужно повзрослеть, чтобы не стать седым после...Экскурсия не для развлечения.
Доброго времени суток, всем путешественникам!
Музей-усадьба Остафьево, Москва
LesyaSha
14.11.2023
20:16
+39 фото
Прогулка по усадьбе Остафьево "Русский Парнас". Как добраться из Москвы и стоит ли вообще туда ехать?
Доброго времени суток! Часто бывает, что удивительное находится…
Гром 1841
28.06.2017
17:08
Старица. Православный городок.
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться отзывом о небольшом городке в тверской области который стоит на трассе Тверь-Ржев.
Пирог песочный Раменский кондитерский комбинат "Lucky Days" с черничной начинкой
beauty-люди
15.03.2023
22:38
+7 фото
Счастливые чаепития с пирогом Lucky Days 😉
Ну что, дорогие сладкоежки Знаете, я обычно говорю, что «сладкое не ем» Но иногда со мной случается «самодеятельность», и вот уже на столе…
Toro22
01.03.2023
14:00
+38 фото
Не ожидала, что музей-заповедник вызовет у меня такой восторг..
Два года мечтала посетить музей-заповедник С. А. Есенина. В июне 2022 мечта осуществилась.
Хотьково, Московская область
Ecatтеrина
03.06.2022
11:41
+3 фото
По своему, хороший город.
Про "как добраться "- Москва, Ярославский вокзал (покупка билета, по направлению "Сергиев Посад", или просто до "Хотьково ").
18.02.2025
22:42
+6 фото
Любимое детище князей Старицких, антагонистов Ивана Грозного
Доброго времени суток, дорогие мои путешественники! Скоро тёплый сезон, а значит можно строить разные захватывающие…
Блошиная Ярмарка "Левша"( Новоподрезково), Москва
19.08.2021
00:48
+19 фото
Стоит ли посещать данный рынок? Для расширения кругозора и знаний по теме коллекционирования. Для души лучше в другие места
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Город Ржев, Россия,Тверская область
OpinionGuru
31.07.2024
12:55
+11 фото
Тихий красивый город на Волге
Посетила этот город Тверской области три года назад летом. Ехали на машине по М9, дорога была быстрой и без пробок.
Музей-усадьба Остафьево, Москва
Kassyopeya
11.02.2025
17:48
+18 фото
Любимое место Пушкина в Москве. Именно он дал название усадьбе Остафьево. Что посмотреть, стоимость билетов, режим работы и другая информация о музее-заповеднике «Русский парнас».
GerdaSnow
22.09.2024
16:59
+5 фото
Вкусный и красивый черничный пирог к чаю, да ещё и по приятной цене.
Приветствую всех! В этом отзыве я поделюсь своим мнением о песочном пироге Lucky Days с черничной начинкой.
ElenaGorl
18.01.2023
15:21
+2 фото
Константиново. К Сергею Есенину - без экскурсионного обслуживания
Не всегда организованные экскурсии подходят как по дате отъезда, так и по продолжительности.