Прочла предыдущие отзывы. Девочки, и смешно и грустно читать их было. У одной он закончился через полторы недели (что стесняюсь спросить можно устранять таким чумачечим количеством освежителя?;-)), у второй он оставляет следы на одежде (как так можно распылять????). Прежде чем пользоваться настоятельно рекомендую прочесть инструкцию по применению продукта.;-) Мне очень понравился "Антитабак". Мой любимый курит и запах в кухне стоит как от сена , которое жгли нещадно 3 дня и 3 ночи (во всяком случае мой чувствительный носик именно так идентифицирует данный "аромат"). А посему моё спасение - данный освежитель воздуха. 4 нажима (ни в коем случае не 9-10 😊 )на рычажок в разные стороны ( ни в коем случае не на себя любимую 😊 ) - и - вуаля - спустя несколько минут запаха как не бывало. Моя палочка-выручалочка 😊 Кроме того, хочу добавить, что запах не приторно-сладко-жвачно-карамельно-искуственный, а достаточно ненавязчивый. И ещё - продукт справляется со своей задачей однозначно - устраняет , а не маскирует запах "жвачным" ароматом.