Последние несколько месяцев приболела. А когда я болею, у меня постоянно разбросаны лекарства везде. Ведь нет сил и желания их собирать. Главное, чтобы были всегда под рукой.
И вот однажды ушла в больницу, прихожу, и мама мне говорит: "Соседка приходила... проходила руки помыть". А моя комната на пути в ванную. Я глянула глазами соседки и мне стыдно стало. Наверное, подумала, что я неряха.
У меня тогда весь стол был завален коробочками с лекарствами. Они лежали горой.
Меня это устраивало, они не мешали. Когда выздоровела бы, тогда бы всё убрала в ящик. Но когда чужой человек приходит, становится неудобно.
Тогда и решила, что нужна аптечка для хранения.
Пластиковой бокс - не вариант. Они у меня уже были. Там лекарства сложены в 2-3 ряда, приходится каждый раз выкладывать все коробочки, чтобы найти нужное лекарство. И они опять, даже с боксом, оказывались на столе.
Комод это лучший вариант, потому что в нём сложено всё в один ряд.
Органайзер Kid is smart (комод пластиковый)
Стоимость на момент покупки: 1200 рублей
Стоимость - это одна из причин почему я снизила оценку.
На мой взгляд, красная цена ему - рублей 500-600.
И после получения комода, я написала отзыв, что 1200 - очень дорого. После этого цена снизилась на 200 рублей и уже 3 месяца не повышается.
Упаковка:
Комод был заказан на Валдберис и пришёл обтянутым плёнкой.
Внешний вид:
Комод пластиковый с 4 ящиками.
При необходимости можно найти в продаже такие комоды с одним, двумя или тремя ящиками.
Опора комода черного цвета, а ящики из прозрачного пластика.
Ящики легко выдвигаются.
Они вытаскиваются.
Мне очень понравилось, что сверху комода дополнительные отсеки.
В них тоже можно что-то положить и оно не упадёт, не скатится.
Комод идеально подходит в качестве аптечки, потому что в каждом ящике лекарства лежат в один ряд.
Достал коробочку, взял таблетку, положил лекарство обратно. И оно всегда под рукой даже в этом комоде. Ничего не нужно искать.
На самом деле, чтобы сложить все мои лекарства, необходимо хотя бы 2 комода.
Если бы комод Kid is smart был дешевле, я бы взяла ещё несколько. Но цена не позволяет.
Итог:
В целом, это хороший вариант.
Комод можно использовать не только как аптечку. Можно хранить в нём косметику, канцелярию, детские мелкие игрушки, нитки с иголками и много-много других вещей