Опубликовано 5 Май, 2014 - 18:14

Здравствуйте! 😊

Давно хотела купить светлую, возможно даже нюдовую, губную помаду, но всё не могла определиться с тоном: то слишком розово, то слишком ярко. И вот я нашла свою белорусскую красотку. ^_^

Внешний вид: обычный пластиковый тюбик фиолетового цвета. Похожее оформление у всей линейки Белор-Дизайна "Spa collection" (и у пудр, и у румян, и у блесков). Если помада всегда с вами, то этот фиолетовый цвет в скором времени сотрётся и превратится в нечто непонятное.

Внешний вид

Цвет (202 тон) мне сразу понравился: очень естественный и приятный. На фотографиях можно увидеть, как он выглядит при съёмке в различных режимах. На верхней фотографии мои губы без помады, на фотографии слева включена вспышка, а правая – самая естественная, без вспышки.

1 - без помады; слева - фото со вспышкой; справа - без вспышки при дневном освещении

Из плюсов:

• Помада здорово увлажняет губы, за счёт содержащихся в ней масла виноградной косточки и арганового масла.
  • Кремовая текстура.
  • SPF 19.
  • 12 оттенков.
  • Стоимость (около 30 тысяч белорусских рублей, порядка 3 $).

Из минусов:

• Стойкость (мне хватает на небольшой промежуток времени, приходится обновлять).
  • Немного забивается в трещинки.

Ещё немного фотографий. 😊

Фото при дневном свете.

Фотография при естественном свете

Итоги: в последнее время не пользовалась блесками и помадами, но с этой красоткой я неразлучна.

Пользуйтесь качественной косметикой и будьте красивы! 😊

Спасибо.

Фотографии сделаны на Nikon и планшет.

Достоинства
  • Качество
  • Текстура
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Забивается в трещинки
  • Стойкость
Nicole_Ellisonрекомендует
05.05.2014
очень красиво и естественно лежит на губах) тоже хочу попробовать белорусскую декоративку - помаду подобрать себе)
FloraFauna, спасибо)
многие хвалят "Party" от Белор-Дизайна. Там побольше оттенков, даже матовые есть.
05.05.2014
вот матовая мне как раз и нужна, присмотрюсь)
07.05.2014
отличный цвет!=)
08.05.2014
Aprill, спасибо)
06.04.2015
Видела эту серию, но не решаюсь купить)) Подскажите какой аромат у помады? Есть ли привкус?
06.04.2015
PANTERA_XXX, запах косметический, чуть-чуть сладкий, но едва уловимый. Да и привкус отсутствует, может, лёгкий такой)