Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 03:38

Были времена, когда LOREAL создал неповторимый оттенок помады № 232 "КАШЕМИР" (бежевый с шиммером) из линейки Color Riche. Это был безумно красивый и ИДЕАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК БЕЖЕВОГО цвета, подходящий для макияжа обладательницам русых волос, который идеально завершал образ. Настолько гармонично смотрелся бежевый оттенок помады на моих губах, что затмевал все остальные варианты и бренды.

Но с какой - то стати, производитель решил изменить 232 номер и теперь он совершенно не бежевый, а розовый с шиммером.

- Ребят, вы что творите? Зачем? Почему, 232 стал РОЗОВЫМ? - прокручивались мысли в голове, когда я очередной раз смотрела данную помаду в магазинах.

В ТЦ был островок с косметикой, там я увидела помады бренда FIRIN (о ее существовании я и не знала), приятно удивила бюджетная цена и многообразие оттенков. Стала смотреть на тесторы и увидела 818 оттенок помады - близкий аналог лореалевской 232. Бинго!

818 "Пенка капучино":

Цена: 250 руб..

Бренд: FIRIN

Производитель: Россия

Оттенок бежевого, светло - коричневого цвета с мелким шиммером.

Макияж До и После:

У помады ярко выраженные увлажняющие свойства! Приятный, тонкий, подслащенный аромат. Она не растекается на губах, стойкая и при после себя не оставляет никаких пленок и не приятных ощущений.

Этому оттенку даю 5 баллов!

Еще один бюджетный вариант помады бежевого оттенка обзор

Достоинства
  • Комфортное покрытие
  • Текстура помады не подчеркивает шелушения
  • Увлажняет губы
Soroka852рекомендует
20.04.2022
Цена очень привлекательная для такого хорошего качества 👍