Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 13:32

полгода или более
    3650 руб (без скидок)

Добрый день,

Осенью прошлого года, когда у нас включили отопление "на полную" мой (продуманный) уход ( в котором уже были и кислоты) стал не справляться. Кожа стала более обезвоженной и появились шелушения.

Мне захотелось добавить масла в уход и в период очередных акций в Золотом яблоке я приобрела Vine[activ] detox night oil

До этого у марки я пробовала только PREMIERES VENDANGLES Hydratante cream, но для меня он остался хорошистом. И выбирая масло, выбрала это опираясь даже не на состав и отзывы, а на какое-то чутье)))

Могу сразу сказать, не прогадала. За последнее время у меня было много хороших и отличных средств, но это масло стало если не самым, то одним из любимчиков.

Состав

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL*, ROSA CANINA FRUIT OIL*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) LEAF/TWIG OIL*, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) SEED OIL, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER OIL*, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, CITRAL, LIMONENE, GERANIOL, LINALOOL, FARNESOL (07-49-05)

Состав очень достойный.

Что обещает производитель

На 100 % натуральное Детокс-Масло Vine[Activ] способствует регенерации уставшей кожи в ночной период. Выводит токсины, дарит свежий вид. Эта формула подходит для всех типов кожи благодаря полезным свойствам масла виноградных косточек. Продукт богат полиненасыщенными жирными кислотами Омега 6 и витамином Е, и обеспечивает полноценное питание и восстановление. Также содержит масло мускусной розы, эфирные масла нероли, лаванды, моркови, белого сандалового дерева и петигрена.

Преимущества

• Regenerates skin during the night
  • Detoxifies the complexion
  • Revives stressed skin

Формула:

Коктейль из пяти эфирных и трех растительных масел полностью органического происхождения.
Не содержит консерванты и отдушки.
Одобрено офтальмологами.
Как и во всех других продуктах Caudalie, в нем не содержится парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения. Не рекомендуется использовать в период беременности и кормления грудью.

Я использую его двумя способами:

1) наношу пару капель на чистые ладони , разогреваю и прикладывающими движениями переношу на лицо ( обычно перед кремом)

2) так как в тот период у меня в уходе был увлажняющий крем от корейского бренда Pyunkang Yul, который очень трудно впитывается в кожу , оставаясь пленкой, то так же я его смешивала с маслом и это убрало и проблему нанесения крема и улучшило состояние кожи

Сам продукт это сухое масло,нет неприятных ощущений на коже. Впитывается полностью за несколько минут.

Аромат : изначально он мне не понравился- специфично травянистый. Но это очень редкий случай , когда спустя время аромат начинает даже нравится.

О себе : 29 лет, кожа комби , ближе к сухой

Как оно работает :

это масло интересно тем, что нормализует выработку себума ( кожного жира). У меня он выделяется плохо, и я была очень рада увидеть его на своем лице, при этом знаю, что обладателям жирной кожи оно уменьшает выработку себума.

Так же после того как я ввела продукт моя кожа перестала шелушиться. Стала более напитанной. Внешний вид улучшился.

Важно понимать, что так как это это масло содержит косточковые масла, то его не стоит использовать днем в период активного солнца, так как оно повышает фоточувствительность.

(производитель и заявляет его как ночное). Но зимой я его использовала и днем ( так как солнце я не встречала в этот период ) и мне нравилось как оно защищает от мороза и других внешних факторов.

Продукт экономичен: я им очень активно пользуюсь в течении полугода и израсходовала чуть больше половины.

Рекомендую к покупке, масло отрабатывает каждую копеечку и выполняет все, что заявил производитель.

Продается практически во всех крупных сетях.

Достоинства
  • Не комедогенное
  • Удобное в использовании
  • Эффективное на 100%
Valeрушкарекомендует