Опубликовано 17 Август, 2011 - 22:25

Ой столько эмоций, даже не знаю с чего начать! )) Pupa просто меня покорила! Я нашла для себя еще одну прелесть у этой марки! Это бронзирующая пудра Desert Bronzing Powder из коллекции Солнечного макияжа 2011. Когда я увидела в магазине эту ОГРОМНУЮ пудру - сразу захотелось! )) Хотя сначала даже не посмотрела какая именно это пудра )) Оказалось бронзирующая ) Это меня еще больше обрадовало! Еще с весны меня начало тянуть на разные пудры с эффектом загара. А тут это такое БОЛЬШОЕ ЧУДО! ))) Выбрала оттенок 02. есть еще 03 но он темнее.мне же больше понравился 02. Когда увидела цену - очень удивилась - 450 руб по золотой карте в Рив Гош. это немного за такую огромную упаковку! Довольная как ребенок поехала домой )) в этот же вечер попробовала.. Я счастлива! 😊 Она такая классная! Упаковка очень большая! И Пудры очень много — 35 g )) Пудра естественного оттенка загара с мелкими сияющими частичками. хорошо набирается на кисть, легко наносится и растушевывается. Эту пудру можно использовать как румяна. Ну и конечно как бронзирующую пудру. Я наношу ее на скулы, чуток на лоб и подбородок. Получается очень красиво! Пудра придает обалденное свечение коже. Так же эта пудра предназначена для шеи и зоны декольте. Потрясающе подчеркивает загар! И самое главное эту пудру можно наносить на все лицо. Я наношу ее легкой вуалью, личико красиво сияет. Безумно красивый загар! Личико выглядит здоровым, сияющим! Эту прелесть я уже по всякому перепробовала, безумно довольна результатом, каждый день получаю комплименты 😊 Я постаралась сфотографировать пудру на руке. Конечно всю красоту цвета и сияния фотик не передаст, но все равно выкладываю! )) На последней фотке для сравнения рядом с пудрой я положила тональный крем в баночке ( примерно такого же размера обычная пудра) Можно представить насколько большая эта бронзирующая пудра! )) Но мне это очень нравится! И еще плюс — большое зеркало! Супер! ))Даже не передать как я этой пудрой довольна! Я ее очень сильно люблю! 😊
♥ Лима ♥рекомендует
18.08.2011
очень симпатично!)
18.08.2011
wish_night спасибо ) обожаю эту пудру 😊
так хочу эту пудру) ♥ Лима ♥ у тебя (если можно на ты 😊 ) классные отзывы) +++
23.08.2011
Ice_Cream спасибо большое! Я стараюсь )) это мое маленькое хобби 😊 конечно, давай на ты! 😉
23.08.2011
Я думаю, стоит купить эту пудру! )) я от нее прям балдею 😊 там два оттенка. оба красивые. остается только выбрать подходящий ну или сразу две купить! )) я так часто делаю если выбрать не могу потому что все такое классное 😁
22.05.2013
скажите стоит ли ее покупать? она действительно качественная?
вот на люкс почему то не жалко тратить деньги, а вот про нее почему то как то сомневаюсь...((