Доброго времени суток, друзья по несчастью.
Если вы считаете этот отзыв, значит и вы обладательница сосудистых звёздочек, лопнувших сосудов и красных щёк на лице...
Летом 2019 года я впервые услышала от косметолога факт, что у меня купероз на лице. Как-то раньше об этом не задумывалась, он появился очень резко на лице, в виде покраснения щёк и подбородка. Я считала это реакцией на холод, жару, или списывала на волнение... Но в итоге, диагноз- Купероз. Не смертельно, но очень неприятно.
И с этого дня началась моя борьба с этой напастью. Косметолог мне прописал витамины для укрепления сосудов (внутрь) , и несколько кремов для лица ( на выбор). Все эти крема были итальянские, испанские, израильские.... в общем, заграничные, и естественно дорогие. Самый дешевый из них 3500 рублей.
Я так распереживалась , что потратила кучу денег и купила все, на что хватило денег. Этого запаса мне хватило почти на пол года. Я рьяно и строго по расписанию наносила дорогущие крема и ждала, ждала, ждала... В чудо-крема, избавляющие от морщин, пигментации и другие пробоем я не верила никогда. Поэтому, и от своих кремов не ожидала быстрого и стопроцентного результата, но все же на какой-то лечебный эффект имела право расчитывать.
Прошло почти пол года, но никаких видимых результатов я не получила.
Я начала искать выход из ситуации. В итоге попала к врачу-косметологу, который по-человечески признался , что косметическими и декоративными кремами не спастись. Она посоветовала мне более интенсивную терапию для моих вен и сосудов , которая работала бы изнутри. И посоветовала приобрести в аптеке не дорогой крем для ног Венозол и мазать тоненьким слоем проблемные места на лице хотя бы наночь ( по возможности, можно и два раза в день). Врач объяснила, что крем имеет отличный состав, направленный на укрепление сосудов; крем нормализует сосуды, предотвращает образование лопнувших сосудов и так далее ( уже и не помню всего).
Я приобрела Венозол в аптеке, стоил он всего 120 рублей.
Крем легкий, хорошо впитывается. Приятный аромат, мне напоминает запах каштанов ( наверное потому что вытяжка каштанов в составе). Для меня запах не имел значение. Моя цель- подлечить купероз и привести в порядок лицо. Поэтому я готова была на все.
Примерно 2 месяца мне понадобилось, чтобы начать видеть первые результаты. И они были! Я поспешила купить ещё пару тюбиков крема(прозапас).
И через пол года регулярного использования, я могу сказать, что этот способ работает.
- У меня перестали проявляться новые лопнувшие сосуды
- Уже имеющиеся звездочки значительно посветлели, и как будто отодвинулись глубже внутрь кожи , стали не совсем на поверхности (ура).
- перестали мои щеки наконец-то постоянно пылать и гореть.
Я добилась, благодаря крему для ног Венозол ,хорошего и стойкого результата.
После 6 месяцев я сделала перерыв на год. Сейчас использую для поддержания крем от купероза Rosaderm.
Желаю удачи в борьбе с проблемой купероза!
Ещё могу порекомендовать итальянский крем укрепляющийся сосуды Rosaderm