Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 14:40
Моя бриллиантовая геометрия из магазина Kari
Rolineрекомендует
Добрый день, Roline.
Благодарим за Ваш отзыв.
В наших магазинах представлен широкий ассортимент обуви, сумок, кожгалантереи, чулочно-носочных изделий, бижутерии и пр. Так что можно с легкостью дополнить и преобразить любой наряд благодаря правильно подобранным аксессуарам. Мы уверены, что такое нежное и изящное колечко будет еще долго радовать Вас своим качеством и красотой.
Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!
Благодарим за Ваш отзыв.