Опубликовано 26 Декабрь, 2022 - 13:28
Вот как меня ценит муж... Хочется кинуть этой брошкой ему в лицо👿 Вроде ювелирка, но такой отстой... Характеристики изделия.
Достоинства
- Небольшая цена
Недостатки
- Застёжка ужасна
- Изделие выглядит незавершённым
- Не нравится стиль
Molly Macgoldне рекомендует
Есть у меня брошка-мышка с подобной застёжкой... так толком и не носила её из-за поганой застёжки
Если он покупал в ювелирном магазине - куда смотрели продавцы???? 🤦🏽♀️ Я сама работала в ювелирке и когда мужчина спрашивал совет, что подарить жене? Я уточняла возраст и предлагала варианты соответсвующие возрасту !!! Нельзя продавать всякое 💩 с целью лишь бы втюхать! Я понимаю Ваше недовольство, Вы правы…такой себе подарок для молодой девушки.
PS … Почитала другие комментарии и задумалась…а есть ли муж? А правда брошка подарок ? Или это рост для того, чтобы попасть в топ 24?
Вещица милая, и вовсе не старушачья. А вот проблема с застежкой, действительно серьезная. При желании, ее можно подкорректировать в ювелирной мастерской.
Но, на мой взгляд, ее лучше переделать в подвеску, будет стильное украшение.
Но, на мой взгляд, ее лучше переделать в подвеску, будет стильное украшение.
Извините, а тут что , психологический форум и истории о том, как вас ценит муж???? Мне кажется ыы сайтом ошиблись