Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 12:41

год или более
    361 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне нужны были серьги для второго прокола в ухе. Золото стоит дорого, меня давит жаба платить 3 тысячи за маленький гвоздик. А на всем известном маркетплейсе мне попалось изделие из серебра с золочением. Мне стало интересно, что представляет из себя ювелирка с Вб.

ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ

Изделие выполнено из серебра 925 пробы с золочением; Вставка: фианит Swarovski; Одиночный пусет диаметром 2.75 мм; Значение веса на фото и в характеристиках являются примерными и могут отличаться от фактического.

СОСТАВ

Серебро 925

ВНЕШНИЙ ВИД. Изделие имело такой же цвет в самом начале, что и золото 595 пробы, внешне на взгляд обывателя изделия из золота и с позолотой вообще не отличались. Так что позолота настоящая.

В длину в закрытом виде серёжка не превышает сантиметр, диаметр камня почти 3 мм, ширина замочка 4 мм. На стержне и заглушке можно обнаружить клеймо.

Вставка из фианита совсем крошечная. Закрепляется четырьмя зажимами.

На ухе серёжка надежно закрепляется заглушкой, которая закруживается по резьбе.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ. На данный момент прошло 2 года, как я ношу эту серёжку. Поэтому могу подробно рассказать, как ведёт себя ювелирное изделие.

Я регулярно очищаю свои серьги. Каждые 3 недели я их чищу щёткой от остатков кожи и грязи. За это время позолота стала гораздо более тусклой. Но не могу сказать, что это случилось из-за очистки.

В сравнении с настоящим золотом

Также появились признаки окисления, аналогичные пятнам на обычном серебре. Окислилась резьба, стержень пусеты в начале и конце.

Камушек весь в микроцарапинах, само серебро тоже. На беспощадном макро видно, какой страшненькой стала серёжка.

В целом за свою стоимость это нормальное украшение для второго и следующих проколов. Но в качестве основных украшений я бы эти серьги не стала брать.

На мне

ПЛЮСЫ:

• дешево;
  • серебро с позолотой;
  • "натуральный" внешний вид;
  • миниатюрный размер.

МИНУСЫ:

• окисляется;
  • тускнеет цвет позолоты;
  • со временем теряет презентабельный внешний вид.

___________________________________________________________________________

Педикюрный набор Galaxy GL 4920

Массажер для лица Galaxy GL 4941

T_Olegovnaрекомендует
11.06.2023
Позолота вся облезает в конечном итоге🤷‍♀️ если планируется регулярная носка изделий, то все же лучше купить золото, пусть даже 375 пробы🤷‍♀️
11.06.2023
На беспощадном макро даже новое изделие выглядит так себе)
12.06.2023
Вот поэтому я позолоту предпочитаю не покупать. Некоторые умеют носить позолоту, и она не облезает. Я иной раз поражаюсь. А я один раз купила кольцо с позолотой, попала под дождь, капелька разъела позолоту, и кольцо я больше не надела Laughing out loud