Как-то раз я внезапно обнаружила, что у меня нет сережек из серебра на каждый день. Крупные кольца есть, с камушками есть, для дополнительных проколов есть. А вот повседневных нет. Так как у меня уже был положительный опыт заказа украшений из серебра с Вб, нашла себе идеальный вариант именно там.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Изделие выполнено из серебра 925 пробы.
Параметры изделия: высота 1 см, ширина 7 мм.
Значение веса на фото и в характеристиках являются примерными и могут отличаться от фактического.
СОСТАВ
Серебро 925.
ЦЕНА оказалась довольно демократичной и на момент покупки составила 543 рубля.
ВНЕШНИЙ ВИД. Как я уже сказала, серьги имеют очень лаконичный дизайн и идеально подходят на повседневку. Основная часть представляет из себя выгнутый гладкий треугольник, вытянутый в высоту на 1 см. Ширина изделия составляет 7 мм.
Вот и весь декор. Застегиваются серьги на английский замок.
Там же расположено клеймо.
Ну вот и все. Про внешний вид изделия больше мне добавить нечего 😄
ЭКСПЛУАТАЦИЯ. Благодаря внешнему виду серьги прекрасно подходят практически под любой образ. Ношу их как с платьями, так и со спортивным костюмом. Также у меня в ушах есть и другие проколы, так вот с дополнительными украшениями данные серьги также прекрасно уживаются в рамках каждого уха.
Очищаются серьги легко. Поверхность подвергается микроцарапинам, как и на любых других изделиях. Но спустя три года носки серьги визуально выглядят, как и в день покупки.
Замочек также может легко расстегнуться, нужно быть внимательной и поменьше махать руками. Пару недель назад я неудачно зацепила ухо, выходя из машины. Серёжка вылетела из уха и выпала на землю. Так как она мелкая, а я слепошарая, мне чудом удалось её отыскать. И конечно же я успела на неё наступить. Металл подвергся деформации, серёжку слегка перекосило. Но у меня получилось её выправить. Так что ношу её дальше. Очистив и продезинфецировав, конечно же.
ПЛЮСЫ:
- серебро;
- лаконичный дизайн;
- цена.
МИНУСЫ:
___________________________________________________________________________