Опубликовано 28 Июль, 2020 - 20:11

Всем доброго времени суток!

На днях я писал отзыв о сережках, с которыми мне не повезло. Но в тот же день я купила украшение не только для себя, но и для дочки. Выбор пал на серебряные серьги с Хеллоу Китти с эмалью.

Приобреталось украшение в ювелирном салоне Яхонт, но в нем действовала дисконтная карта Топаза, видимо одна сеть, просто разное название магазинов.

Как и полагается, подарок был в красивой коробочке:

Это украшение бренда Аквамарин, я впервые с таким встречаюсь. Изготавливаются в России, Костромская область, пгт. Красное-На-Волге.

Серьги небольшие, как раз на детские ушки, очень аккуратно и качественно сделаны.

Их параметры:

Длина 23 мм;

Ширина 9 мм;

Длина штифта до щелчка 5 мм;

Занижение штифта 1 мм;

Глубина замка 6 мм.

Хоть на бирке и указана цена более 2000 тысяч, они мне обошлись с хорошей скидкой от магазина, всего 1133 рубля.

Замок сережек английский:

Легко открывается и застегивается до щелчка, за практически неделю нОски еще ни разу не расстегивался.

Как сказал консультант в салоне, серьги не прихотливы в уходе, эмаль не боится воды, единственное - нужно избегать резких перепадов температур, то есть в бани/сауны нужно их снимать.

Чистить серьги можно средством Алладин.

Ну и покажу фото на ушках дочери:

ПОДЫТОЖУ: перед тем как писать отзыв, я почитала мнения других покупателей об этих сережках. Практически все положительные. Я подтверждаю, что украшение сделано аккуратно, качественно. Китти детально проработана, без изъянов. Очень нравится английский замок, который плотно застегивается, но в то же время легко открывается, дочка его точно открыть не сможет. Не было замечено что серьги за что то цепляются, все очень комфортно, дочка в восторге и это главное!

Определенно, если вам приглянулось это украшение, смело приобретайте, думаю, останетесь довольны!

Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качественно выполнены
  • Не дорогие
  • Не требовательны в уходе
  • Хороший английский замок
Alter_EgOрекомендует
Какая прелесть!
Очень милые серёжки ^_^
У моей дочки практически все серьги с эмалью ☺️ Ей нравится, что она цветная - и розовые, и фиолетовые есть)
28.07.2020
У нас это вторые, первые золото с топазом, но они взросло выглядят, а такие хоть каждый месяц покупай))
29.07.2020
Какие красивые, прелестные, такие детские
29.07.2020
Красивые серьги и отличный отзыв 💜