Нас вынужденно подсадили на приложение RuStore и в этом нет ничего хорошего. Оно как было изначально сырым, так и сейчас остаётся неудобным и недоработанным. Однако пользоваться им приходится, если хочется юзать актуальные версии программ, в частности банковских приложений.
Пришел Rustor (если писать на русском это название, то Т9 его изменит не "пустой" и это показательно) ради замены Play Market. К сожалению, оттуда исчезли некоторые приложения. Но большинство из нужных там осталось на месте. Однако банковские приложения и некоторые магазины пропали. Поэтому пришлось ставить рустор. Вынужденно. Так же вынужденно, как использование Рутуба.
В магазине этом принцип такой же как в Плей Маркете. Есть разделы с играми, приложениями. Есть раздел, где удобно выделяются программы, для которых есть обновления. В целом сделан красивый дизайн. Но пользоваться не удобно. Обновлением в частности.
Обновления загружаемые часто слетают. Особенно если сворачивать рустор. Некоторые вообще не устанавливаются. А ещё бесит, что тут какая то лишняя система подтверждения присутствует. Если я нажал на обновление приложения, то, наверное, я уже принял решение об установке, не? Меня бесит необходимость ещё нескольких согласий и потом ещё проверка лишняя. Тянется время, а ради чего хз.
Приложение работает, но мне совершенно не нравится. К сожалению, отказаться пока не получается, но я все чаще над этим вопросом задумываюсь. Дизлайк, короче.