Опубликовано 21 Август, 2020 - 17:50

77 руб

Здравствуйте 💐

Как-то, в очередной раз закупившись в Фикс-Прайсе, и стоя в очереди на кассу, я наткнулась на сие чудо.

Я впервые увидела подводку-фломастер в Фиксе, поэтому схватила сразу 3 штуки, о чем ни разу не пожалела.

Позже, вернувшись за ними ещё раз, в продаже я их уже не нашла… 😞

Я знаю, что на айреке уже есть отзывы на подводку «Линия Стиля», но производитель немного обновил формулу и назвал продукт Line Style.

Поэтому, я склонна думать, что это уже немного другая подводка.

Общая информация:

Бренд: Belor Design

Цена: 77 рублей

Тип подводки: Фломастер

Объём: 8 мл

Страна: Беларусь

Я страстный любитель и постоянный юзер всяких подводок, пользуюсь ими каждый день.

И все они у меня довольно быстро заканчиваются.

Поэтому жаба, что перманентно сидит у меня на шее, очень оживляется, когда мне приходится отдавать за подводку от 400 до 1000 рублей.

Я стала искать альтернативные бюджетные варианты.

И нашла!

Я сторонник правила «если нет разницы, зачем платить больше».

Сначала я заказывала подводки на AliExpress. Методом проб и ошибок выбрала для себя парочку нормальных. До них тоже позже дойдут руки, и я напишу о них отзывы.

Итак, подводка Line Style:

На обратной стороне адрес производителя:

Сам фломастер достаточно длинный с гибким тонким кончиком:

Гибкий кончик позволяет управлять подводкой и гнуть ее так, чтобы получился нужный результат.

В зависимости от нажатия получаются разные линии и яркость цвета:

Вот что получается на выходе:

Подводка шикарно ведёт себя в течение дня. Она не скатывается, не отпадает кусками, не размазывается по лицу (если, конечно, специально не тереть глаза)

Даже на моей жирной коже эта замечательная подводка держится хорошо в течение всего дня.

Она не водостойкая, смывается мицелярной водой или гелем для умывания.

Я считаю эту вещь идеальной подводкой за свою цену.

Если когда-нибудь наткнусь ещё на неё в магазинах Фикс-Прайс, скуплю, наверное, целую коробку.

Смело рекомендую к покупке. 👍

Спасибо за внимание, надеюсь, была вам полезна.

Достоинства
  • Стойкость
  • Тонкие линии
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Linnetteрекомендует