Здравствуйте 💐
Как-то, в очередной раз закупившись в Фикс-Прайсе, и стоя в очереди на кассу, я наткнулась на сие чудо.
Я впервые увидела подводку-фломастер в Фиксе, поэтому схватила сразу 3 штуки, о чем ни разу не пожалела.
Позже, вернувшись за ними ещё раз, в продаже я их уже не нашла… 😞
Я знаю, что на айреке уже есть отзывы на подводку «Линия Стиля», но производитель немного обновил формулу и назвал продукт Line Style.
Поэтому, я склонна думать, что это уже немного другая подводка.
Общая информация:
Бренд: Belor Design
Цена: 77 рублей
Тип подводки: Фломастер
Объём: 8 мл
Страна: Беларусь
Я страстный любитель и постоянный юзер всяких подводок, пользуюсь ими каждый день.
И все они у меня довольно быстро заканчиваются.
Поэтому жаба, что перманентно сидит у меня на шее, очень оживляется, когда мне приходится отдавать за подводку от 400 до 1000 рублей.
Я стала искать альтернативные бюджетные варианты.
И нашла!
Я сторонник правила «если нет разницы, зачем платить больше».
Сначала я заказывала подводки на AliExpress. Методом проб и ошибок выбрала для себя парочку нормальных. До них тоже позже дойдут руки, и я напишу о них отзывы.
Итак, подводка Line Style:
На обратной стороне адрес производителя:
Сам фломастер достаточно длинный с гибким тонким кончиком:
Гибкий кончик позволяет управлять подводкой и гнуть ее так, чтобы получился нужный результат.
В зависимости от нажатия получаются разные линии и яркость цвета:
Вот что получается на выходе:
Подводка шикарно ведёт себя в течение дня. Она не скатывается, не отпадает кусками, не размазывается по лицу (если, конечно, специально не тереть глаза)
Даже на моей жирной коже эта замечательная подводка держится хорошо в течение всего дня.
Она не водостойкая, смывается мицелярной водой или гелем для умывания.
Я считаю эту вещь идеальной подводкой за свою цену.
Если когда-нибудь наткнусь ещё на неё в магазинах Фикс-Прайс, скуплю, наверное, целую коробку.
Смело рекомендую к покупке. 👍
Спасибо за внимание, надеюсь, была вам полезна.