Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 14:27

280 руб

Обожаю коробочный сервис GlamBag за возможность периодически открывать для себя очень бюджетные, но качественные продукты. Кисти - это моя слабость, но вот стоят они как правило как сбитый боинг очень не бюджетно.

Итак, наша сегодняшняя героиня

№ 111

Производство: Китай

Марка: DE.CO.

Стоимость: 280 руб

Кисть для хайлайтера DE.CO. синтетическая веерная №111

Место покупки: крупные сетевые магазины с косметикой, марка представлена почти везде

Упаковка очень презентабельная, такая и на подарок отлично подойдет. Плотный пластик полностью защищает кисть и ворс от деформации.

Кисть для хайлайтера DE.CO. синтетическая веерная №111

Кисть с длинной ручкой, я такие очень люблю, потому что картину лицо так хорошо видно и нет теней от руки.

Кисть для хайлайтера DE.CO. синтетическая веерная №111

Ворс набит не очень плотно и это огромный плюс именно для кисти для хайлайтера, у вас мало шансов сверкать гирляндой на ёлке. При этом она набирает продукта достаточное количество, чтобы его не наслаивать в дальнейшем.

Кисть для хайлайтера DE.CO. синтетическая веерная №111

Кисть синтетическая, что тоже является плюсом именно для продукта с которым она работает. Её проще мыть и прослужит она гораздо дольше.

Кисть для хайлайтера DE.CO. синтетическая веерная №111

Я обожаю работать с сухими текстурами и даже скульптор умудряюсь наносить именно этой кистью. Так же ею удобно выделять нос и дугу под бровью. Не смотря на пушистость, нанесение довольно точечное в итоге.

Кисть для хайлайтера DE.CO. синтетическая веерная №111

Я рекомендую кисть DE.CO к покупке, а сама с удовольствием возьму еще пару кисточек на пробу: для румян и для губ.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Качество
BeautyMakerрекомендует
21.09.2019
Шикарная кисть!
21.09.2019
Дааа!
22.09.2019
О-о, такой у меня еще не было!
22.09.2019
За свои деньги она прекрасна))
Хорошая кисть?
Согласна!