Опубликовано 9 Март, 2018 - 13:07

Привет всем!

Мне, как славному участнику Айрекоменда, посчастливилось получить на тестирование средства с онлайн-магазина ecoshopopt – магазина экологически чистых товаров:

Гель для умывания увлажняющий,

Сурьма порошковая, серая

Средство для мытья посуды, фруктов и овощей "Филипинское манго",

Молочко для демакияжа области вокруг глаз,

Кондиционер восстанавливающий для темных волос.

Экологические товары я люблю. Не до фанатизма, но трясусь трясусь над натуральностью косметики, продуктов и одежды. Но из полученных на тестирование товаров больше всего мне понравилось средство, наверное, наименее экологичное))). Что поделать, мы все же дети цивилизации.

Гель для умывания (увлажняющий фактор), 100мл. Стоит он 138 руб. Производитель - Крымская натуральная коллекция. Это наша компания, борется за чистоту окружающей среды и не тестирует продукцию на животных. А животных надо беречь.

СОСТАВ

Состав: вода, кокоглюкозид, кокобетаин, лаурилглюкозид, натуральный увлажняющий фактор, глицерин, витамин Е, D-пантенол, каррагинан, эфирное масло нероли, сорбат калия, бензоат натрия, молочная кислота, эфирное масло иланг-иланга

Я совсем не разбираюсь в составах, но лаурилы и бензоаты у всех на слуху.

УПАКОВКА

Упаковка очень удобная. Дозатор работает исправно. Белый флакон, оформление голубым цветом, что у нас в умах ассоциируется с чистотой. Флакон пластиковый, не разобьется. Внутри жидкий гель.

ДЕЙСТВИЕ

Продавец обещает, что после умывания не будет чувства стянутости. У меня кожа комбинированная. И после умывания кожу возле губ стягивает. Когда я попробовала Гель для умывания (увлажняющий фактор), промыла лицо до скрипа. Действительно, кожу не стянуло. Я даже думала, не придется использовать крем. Но потом все-таки, нет, немного дискомфорт ощутила и крем нанесла.

Геля достаточно небольшое количество – один пшик.

Запах у него приятный и не сильный. Иланг-иланг, который любят не все, смягчает эфирное масло нероли. В целом получается мягкий, интересный аромат. На коже запах не остается.

Не знаю, как описать впечатления. Мне очень понравился этот гель. Мне понравилось все: и действие его, и запах. Хотя я не большой поклонник иланг-иланга.

ВЫВОД

Рекомендую этот гель. Попробуйте его, он недорогой, справляется со своей задачей "на ура" и не сушит кожу.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Приходите еще.

Исследование на тему "Чем ВВ отличается от СС"

Крем-флюид Aravia "Нежное увлажнение" с витаминами E и C - загадка века.

Мягкая очищающая пенка. Ставлю опыт - как она удаляет загрязнения и макияж.

Я в восторге от цены и качества. Хорошая рассыпчатая пудра.

olja tarasovaрекомендует
Какая гуманная цена) Надо будет попробовать этот гель)
10.03.2018
Это точно )
11.03.2018
Очень хорошее средство!!!
19.03.2018
Оля - я обязательно его попробую!!!
19.03.2018
Наташенька, привет. Спасибо, что читаешь меня 😊
20.03.2018
Очень люблю и иланг-иланг, и нероли) Приятный гель)