Опубликовано 5 Март, 2017 - 11:41

Привет всем.

Хочу рассказать о рассыпчатой пудре, которая действительно заслуживает побывать на страницах айрека и Ваших щечках, конечно же тоже.

В силу не очень благоприятных обстоятельств, мне пришлось стать просто оголтелым фанатом пудры и тональных кремов еще лет 20 назад. Неровный цвет лица, расширенные поры и следы от акне – природа свалила на меня, наверное, все возможные недостатки.))) И вот, чтобы не пугать людей, я все это маскирую даже, когда всего лишь иду в соседний магазин. За 20 лет какой только пудры у меня не было: компактные и рассыпчатые, рисовые и не рисовые. Так что в этом деле я видный эксперт. ))

Эту пудру я купила в Ашане. Стоила не очень дорого.

Пудра находится в баночке, сверху прозрачная пластиковая заглушка с дырочками. В новой пудре дырочки были закрыты пленкой. Упаковка хороша.

Через дырочки совсем не удобно насыпать пудру. Поэтому я просто снимаю эту самую пластиковую заглушку и набираю пудру либо кистью, либо пуховкой, которая в той же упаковке и присутствует. О пуховке подробнее...

Обычно пуховки, которые прилагаются в комплекте к рассыпчатой пудре, оставляют желать лучшего. Эта же пуховка понравилась мне очень. Она мягкая, толстенькая и прочная. В ней даже предусмотрен кармашек, с помощью которого очень удобно ее брать.

Сама пудра мелкого помола. Ложится – сейчас буду поэтессой- невесомой дымкой. На коже не видна, но недостатки маскирует, матирует. Я пользуюсь ею утром перед работой и до обеда не обновляю. Затем приходится произвести странные (по мнению моего соседа по офисному столу) манипуляции с матирующими салфетками и напудриться вновь уже до вечера. (За соседа не переживайте, у него 2 дочери, пусть терпит).

Единственное, что мне непонятно, так это то, что на этикетке заявлено, что пудра рисовая с эфирным маслом. А в составе никакого риса я не обнаружила, а из масел- только минеральное. Его можно считать эфирным?

Итак, вывод.

Этой пудрой я пользуюсь давно. И скорее всего куплю такую же вновь. В холодное время года я использую пудру поверх тонального крема, а летом – на голое лицо.

Плюсы

пудра хорошо ложится

не создает маски на лице

матирует

маскирует недостатки

Минусы

Состав пудры отличается от заявленного.

Итак, конечно же я рекомендую эту пудрочку. Надеюсь, она вам понравиться. Всего доброго!

Еще о косметике:

классическая красная помада

шикарная помада по низкой цене

хорошая база для век

подводка для наведения стрелочек

женские бритвы для лица!

И ароматы: от Кристины Агилера

мистический аромат

еще одна пудра

Достоинства
  • Закрепляет макияж
  • Матирует кожу
  • Натурально смотриться
  • Не забивает поры
olja tarasovaрекомендует
06.03.2017
тоже маскирую постакне, так что прекрасно вас понимаю. Насчет масла, минеральное масло совсем не эфирное... Более того, как считается, для кожи оно очень вредное, т.к. забивает поры и провоцирует воспаления. Но это момент спорный.
07.03.2017
Shadow Crystal, спасибо за комментарий. Конечно, было бы хорошо, если б производители беспокоились о нашем здоровье, и нам бы не пришлось так внимательно изучать состав. 😊
07.03.2017
Муся, буду ждать твой отзыв об этой пудре 😊 😊
Маскировка недостатков лица мне не чужда, но вот к рассыпчатым пудрам никак не могу приспособиться. Ежели цена не высока, попробую эту пудру, когда буду в Ашане. Может, с ней у меня, наконец, сложится дружба 😊
21.03.2017
По отзыву хорошая, возьму на заметку)
22.03.2017
Yummy Cupcake, возьмите, не пожалеете. Мне очень нравится 😊
06.04.2017
Такая пудра отлично подойдёт в качестве финишной. Поищу ее в Ашане)))
09.04.2017
интересная пудра, присмотрюсь, спасибо за отзыв)
10.04.2017
Спасибо Вам за внимание к отзыву 😊
16.04.2017
даже и не знала, что у Fennel тоже есть рассыпчатая пудра такого качества) а можно уточнить стоимость?
17.04.2017
BeautyFulll, сейчас около 90 руб.