Я купила ее в Ашане недорого. Так как тестеров не было, пришлось определять подходящий мне на глаз. У меня кожа очень светлая, а почти все оттенки, что были в наличии, были насыщенного цвета. Я остановилась на оттенке Peach. Неудобно, что оттенки производителем не пронумерованы, так проще понять какой оттенок из двух светлее, т.к. упаковка запечатана сложно сравнить.
Теперь о плюсах:
1)Удобная упаковка. Крышка плотно прилегает, есть мембрана с отверстиями, даже если пудра упадет, ничего не просыпется. Но отверстия даже при просто хранении быстро забились.
2) Спонж - очень приятная пуховка с ворсом, которой удобно наносить пудру на лицо.
3) Нравится текстура, рассыпчатая, очень легко набирать ее на спонж.
4) Матирует кожу, но не скрывает недостатки (такие, как прыщики).
5) Большой объем - 20 гр. по небольшой цене.
Недостатки:
1) Ложится на кожу хорошо, но заметна на лице.
2) Неестественный оттенок (мне совсем не подошел) отдает оранжевым на лице.
3) Держится на коже недолго около 1,5-2 часов.
4) Ощущение стянутости кожи после нанесения, чувствуется на коже (состав не изучала, но думаю, это плохой признак и состав химический и вредный скорее всего).
5) Подчеркивает шелушения, надо наносить только на увлажненную предварительно кремом кожу.
6) Сильный запах дешевой косметики. Я предпочитаю косметику совсем без запаха или с минимальным.
Итог: эта пудра мне не подошла. Лежит на полке, выбросить жалко, но пользовалась от силы пару раз. Даже на загорелом лице этот оттенок выглядит неестественно, лицо оранжевое, как апельсин. Я же молчу о том, как это смотрится на моей светлой коже.