❤Всем привет❤
В данном случае я повелась на дизайн упаковки. Немного похож на экземпляр от eyenlip тоже на черном фоне. Вот и этот мне понравился. Тоже брала на Алиэкспресс. Интернет-магазин MillionStyle Store. Тоже отзыв ждал не так долго, как само использование маски. У меня случился ступор, когда я поняла, что вместо, к примеру 10 масок, мне нужно попробовать и написать отзывы на более 100 экземпляров. И каждый раз я ищу уже созданный отзыв в ветке до последнего, чем создавать сразу новые, т.к мне не хочется делать дубли продукта. Цена была 66,81 рублей. Сейчас маска доступна по ссылке, и стоит она 125,02 рублей, а по скидке 81,15 рубль. Но так скажу еще за 80 рублей терпимо, а за 125 неа. Дорого.
Вес упаковки: 25 г.
Water, propylene glycol, glycerin, light ethyl cellulose, allantoin, disodium EDTA, PEG-40 oxidized sesame oil, BIS (lightly methyl) midazolam-based urine, phosphopropanol butyl formate, flavor, methylisomalimide, hyaluronic acid, ROSA RUGOSA flower extract.
Общие сведения:
- Изготовитель: Guangzhou Ailian Cosmetics Co., Ltd.
Address: No. 1, No. 21, Yongjun Road, Xinhua Street, Huadu District, Guangzhou
Place of origin: Guangzhou, China - Бренд: Senana.
- Срок хранения: 36 месяцев.
Вроде как производство от биоаква или беотуа.
Коротко, что должна делать маска:
Аромат: сладко-освежающий, как у bioaqua, beotua и images. Вкусный. Мне понравился.
Какие компоненты входят в состав маски:
- Вода
- Глицерин
- Пропиленгликоль
- Какая-то целлюлоза
- Алантоин
Вот тут сыворотка не щипала и не жгла кожу лица. Даже на 3м месте компонента пропиленгликоль, никакого дискомфорта не было. Давала хорошее увлажнение и напитанность. Аромат приятно-сладко освежающий, ненавязчивый, не надоест.
Тип кожи: подходит для всех. Но на упаковке указания не идет.
Цвет маски: белая. Тонкая основа. Есть подложка.
Эссенция: прозрачная. В пачке было нормально.
Маска пропитана сывороткой хорошо.
Способ применения:1. Очищает кожу лица;
2. Откройте упаковочный пакет и достаньте маску;
3. Разверните маску, пересчитайте ее на лице и осторожно погладьте руками, чтобы она была ближе к лицу.;
4. Расслабьтесь и наслаждайтесь 15-20 минутами, чтобы полностью впитаться в сущность маски.
5. Снимите маску и промокните лишнюю жидкость до полного впитывания.
Обещание от производителя:
Легкая и дышащая текстура, близкая к контурам лица, содержит ингредиенты экстракта розы, может служить источником воды без потери кожи, помогает улучшить сухую и сухую кожу, кожа нежная и блестящая; нежная и не раздражающая, заботливая и нежная кожа, позволяет вам чувствовать себя так, как будто вы находитесь в море цветов и наслаждаетесь комфортным и расслабляющим удовольствием.
Предостережение по маске:
Если коротко, то:
1. Не использовать повторно.
2. Хранить его в холодном месте или переде использованием поместить в воду, вроде комнатной температуры.
3. Не давать детям и не использовать на детях до 3х лет.
4. Перед применением на кожу нанести за уши ,чтобы проверить реакцию на коже.
5. Хранить все в прохладном месте, не в тепле и избегать солнечных лучей.
Способ хранения: Пожалуйста, храните в прохладном месте и избегайте высокой температуры и прямых солнечных лучей или в холодильнике.
Сама маска.
По размеру ткань сидит хорошо, но бывало что сползала на переносицу. Интересная перемычка ткани между носом и щекой. Первый раз такое вижу. Не нравится сразу ткань на глазах и губах. В 1м случае ткань попадает на глаза, а во втором расстояние между губами и носом. Но о чудо, сыворотка мне ничего не пекла под носом и на верхушках губ.
"+"✔ Не смывать...
✔ Эффект... увлажнение и напитанность кожи лица. Больше увлажнение.
✔ Аромат... сладко-освежающий.
✔ Цена... для той покупки дорого почти 67 рублей.
✔ Цвет маски... белый. Ткань тонкая как 2я кожа.
✔ Цвет эссенции... прозрачный. Ее много осталось в пачке, все перелила и использовала.)
✔ Консистенция... жидкая.
✔ Расход продукта... на один раз.
✔ Упаковка... удобно брать с собой.
✔ Объем...25 г. Вроде вес меньше, а сыворотки больше. Интересно)
✔ Дизайн... черный фон с изображением цветов под эффектом лака.
✔ Лекало... по размеру мне нравится.
✔ Впитываемость... на момент держания хорошо. Держала все 20 минут.
✔ Охлаждение/Печение... нет.
✔ Щипание... нет не было.
✔ Стянутость... нет.
"-"
✖ Инструкция... через переводчик.
✖ Липкость... была.Я больше не оставляю сыворотку на своем лице вплоть до самого утра, т.к может быть перенасыщение и кожа может провоцировать прыщи.
✖ Лекало/Разрезы... губы и глаза.
✖ Доставка...
Всем хорошего настроения ^_^