Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 17:46

Привет, девочки!

Мне повезло заполучить крем-флюид "Нежное увлажнение" с витаминами E и C от российской компании Aravia. На сайте [ссылка] его можно найти в разделе "Парафинотерапия".

ОПИСАНИЕ

Крем-флюид "Нежное увлажнение" ARAVIA Professional предназначен для интенсивного ухода за кожей во время процедуры парафинотерапии. Легкая и воздушная текстура крема быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, обеспечивает необходимое увлажнение и бережный уход. Комплекс витаминов Е и С выравнивает цвет кожи, повышает эластичность и защитные функции кожи.

Применение: нанести небольшое количество крем-флюида на кожу и распределить круговыми движениями до полного впитывания.

Активные компоненты: ромашка, витамин Е, витамин С, масло ши (карите), масло оливы.

УПАКОВКА

Крем находится в белой пластиковой банке на 300 мл. Новый крем запечатан фольгой, можно не переживать за его сохранность.

Вообще у Аравии большие объемы продукта в таре. Кстати, на банке указано, что это увлажняющий крем, но не указано, что конкретно для рук или тела, или лица. Информации нет - это загадка. Там написано, что он применяется во время процедуры парафинотерапии. Но ведь она проводится и для рук, и для ног, и для лица. Так что Аравия

УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА

Итак, впечатления после 2 недель ежедневного использования и испытания дачей. Производитель указывает, что крем предназначен для ухода во время процедуры парафинотерапии или как самостоятельный (это написано не на упаковке, а в буклете). Надо сказать, что с парафинотерапией я дружить ленюсь, поэтому использую его как обычный крем для рук.

Крем легкий. Он подходит именно для ухода за руками летом, а не зимой. Он действительно хорошо увлажняет кожу, мгновенно впитывается, не липкий и не жирный. На даче я постоянно мою руки, и они очень сохнут. Крем помогает.

ТЕКСТУРА

Текстура крема нежная, немного гелевая. Цвет белый, запах очень мягкий и приятный.

Стоит от 400 рублей.

ДОСТОИНСТВА:

· Не липкий

· Увлажняет

· Приятно пахнет

· Быстро впитывается

· Большой объем

НЕДОСТАТКИ:

Хотела написать как обычно, цена. Но 400 руб за 300 мл – это по-божески)). Но все-таки, нашла недостаток – на упаковке не указано для каких частей тела предназначен этот крем.

Итак, рекомендую Крем-флюид "Нежное увлажнение" ARAVIA Professional.

Надеюсь, отзыв был вам полезен.

Приходите еще. Всем добра, счастья и красивости )))

От Аравии у меня есть еще:

тоник для лица в необычной тубе

нежная пенка для умывания

СС крем. Я провела целое исследование, чем он отличается от ВВ крема.

сливки после депиляции

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкой пленки
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу рук
olja tarasovaрекомендует
И правда - интрига. Пока ты не написала, я не могла понять, для каких частей предназначен этот крем))
Нравятся мне объемы у Аравии) Хватит на год всей семье)
30.06.2017
Значит, на этих частях и стоит применять Wink при объеме 300 мл.средство может быть таким многофункциональным
30.06.2017
palmero, вы, наверное, правы. Но по идее кожа на лице отличается от кожи для ног. И крема должны быть разные
30.06.2017
300 мл крема на лицо и за год то не вымажешь, мне кажется)
01.07.2017
В принципе удобный формат - одна баночка и для рук, и для ног подойдет. Для лица я бы не рискнула Smile А может и для тела можно использовать, тогда объем 300 мл быстро закончится)
10.09.2017
я бы для всего тела использовала (кроме лица))