Добрый день, дорогие мои друзья!
Много лет я пользуюсь тониками, уже к ним привыкла и ни дня не представляю без него, так как только многоступенчатая основа ухода за кожей лица способна дать такой качественный эффект, который есть у меня и я ему рада.
Важно сохранить баланс кожи, чтобы не было ощущения стянутости и шелушения, да и тон кожи при использовании тоника выравнивается.
Все зависит от ингредиентов, а здесь они собраны все чудесные.
🍀 Марка производителя MIXIT
🍀 Тоник-одна из ступеней ухода за кожей лица
🍀 Для нормальной и чувствительной кожи
🍀 Есть легкий нежный аромат.
🍀 Состав:
Провитамин В5 (Д-пантенол), Актив гиалуроновая кислота, Экстракт дыни, Экстракт кокоса, Кокосовая вода, Экстракт арбуза
Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Propylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Panthenol, Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Мне удобнее пользоваться с помощью парочки ватных дисков, протирая ими поочередно тоником уже после качественного умывания, вот тогда эффект есть и он накопительный.
Чем больше по времени я пользуюсь тоником, тем лучше моя кожа, она стала ровнее и даже цвет ее не такой серый, как был раньше.
Флакончик стандартный, крышка открывается легко, при этом много жидкости не вытекает, так как отверстие позволяет покупке быть экономически выгодной.
✔ Аромат приятный и еще некоторое время держится на коже
✔ Бренд российский
✔ купить можно в интернет-магазинах и в косметических отделах
✔ Хороший обьем
✔ Увлажнение кожи
✔ Качественное очищение
Рада знакомству и буду с удовольствием и вам рекомендовать.