Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 18:04

• Куплено онлайн (ссылка)

Я всегда любила ухаживать за собой и не только народными средствами и в домашних условиях, но год выдался сложный, не всегда есть возможность сходить на процедуры в спа салон. Во первых карантин, я честно говоря боюсь лишний раз ходить в общественное место, забочусь о домашних. Во вторых конечно финансовый вопрос. Косметикой Натура Сиберика пользуюсь уже довольно давно, нравятся их шампуни на натуральных экстрактах, а вот теперь ещё решила попробовать их продукцию антистресс для лица и тела Шаманка, заказала прямо на сайте Органик Шоп. Ещё когда взяла упаковку с тремя баночками в руки, представила себя в бане, вспомнила запах трав. Дизайн в экономичном стиле, ничего лишнего, сразу понятно что серия - про природу. На упаковке в составе никакой химии, только натуральные природные компоненты, в том числе сибирские масла, экстракты всяких диких ягод, сразу вспомнила детство, моя бабушка тоже собирала и сушила ягоды, в общем ассоциации приятные.

И так, в набор входит: соль для ванны, скраб массаж для тела, пилинг для лица.

Хоть средства и представлены в наборе, их можно докупать отдельно, по мере того как они заканчиваются, если используете не равномерно. А можно компоновать самостоятельно, покупая продукты отдельно. Дома я конечно незамедлительно попробовало весь набор в действии, средства приятно пахнут, хорошо наносятся и приятно ложатся на кожу. Я и правда на время погрузилась в мир спа процедур, теперь эта косметика одна из моих любимых, в ближайшее время планирую докупить еще крема из этой серии.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобная упаковка
  • Хорошие косметические свойства
Недостатки
  • Не обнаружила
sichkuрекомендует