Со школы я рисовала себе стрелки карандашом, чтобы откорректировать форму глаз. Меня он не устраивал, так как на жирной коже держался очень не долго, и некрасиво смазывался, какую бы фирму я не купила. Фломастеры мне не подошли вообще! Они категорически отказывались на мне рисовать!
Будучи студенткой, я перешла на черные тени, вместо карандаша. Держался макияж лучше, но мне было недостаточно насыщенности.
Позже я услышала от одного блоггера с ютуба, о чудо-подводке L'oreal "SUPER LINER" и решила ее попробовать.
Описание:
Подводка насыщенного черного цвета для интенсивного яркого макияжа.Четкая, стойкая и ровная линия.Жидкая формула Суперподводки обеспечивает четкую и ровную линию. Ее насыщенный цвет держится целый день, не растекается. Благодаря удобному и нежному аппликатору-кисточке Суперподводка легко и быстро наносится.
=============================================================================
Длинная часть пузырька, это линер. А та, что покороче емкость с подводкой. Когда я впервые ее купила, думала, что наоборот.
Кисточка:
Мягкая, но упругая. Ей очень легко нарисовать аккуратную стрелку, даже если опыта в этом деле нет.
============================================================================
ФОТО С МАКИЯЖЕМ БЕЗ ПОДВОДКИ:
==============================================================================
ФОТО С ПОДВОДКОЙ:
МОЕ МНЕНИЕ:
Пользуюсь ей уже 2-3 года и ни на что менять не собираюсь! Наносить подводку очень легко! Она быстро сохнет на коже, ничего не смазывается. При этом, если что-то не понравилось, можно намочить ватную палочку и немного подтереть. Поддается отлично!
В течении дня никуда не сползает, не смазывается. Держится крепко, даже на моей жирной коже. Когда вечером поправляю макияж (часов через 5 после нанесения), просто прибиваю ее немного темными тенями. Не подвела меня ни разу. Я уже забыла что это такое, переживать - "а нет ли у меня под глазами черных синяков" или "стрелки еще на месте, или нет, интересно".
Смывается легко! Как водой с мылом, так и средством для снятия макияжа. Даже напрягаться не надо.
Мне хватает на срок около полугода. Глаза подвожу несколько раз в неделю.
Цена:
Покупала в парфюмерном супермаркете "Золотое яблоко".
Рекомендую!