Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 21:20

Я искала в нашем городе сайт, где можно купить расческу "Tangle Teezer". Нашла несколько, но в итоге остановилась именно на этом! Расскажу почему!

Ассортимент:

Он просто огромен! Здесь можно найти всё, мне кажется! Покупала здесь парфюм перед новым годом. Объездили все магазины в городе, нигде нет, все распродано, но здесь нашли! Радости не было предела!

Здесь можно найти декоративную и ухаживающую косметику и для себя, и для своего мужчины, и для детей! Больше всего меня удивило присутствие в ассортименте бытовой химии. Также, если вы не знаете, что купить в подарок, здесь можно приобрести подарочные карты!

В этом магазине постоянно есть какие-то скидки и акции! Также действует дисконтная система! Минимальная скидка по карте 10%.

Доставка:

Оплата:

==============================================================================

МОЙ ЗАКАЗ:

1. Тушь для ресниц BOURJOIS "TWIST UP THE VOLUME". Цена: 539 рублей. По карте 485 рублей.

2. Крем тональный для лица MAX FACTOR "LASTING PERFORMANCE". Пользуюсь им уже лет 5. Цена: 591 рубль. Я взяла его по акции за 315 рублей!!!

3. Подводка для глаз L'OREAL "SUPER LINER". Любимая подводка! Цена: 523 рубля. По карте 470 рублей.

4. Покрытие-сушка для ногтей с зеркальным блеском SALLY HANSEN "MEGA SHINE".

Средство хорошо просушивает все слои маникюра, создавая прочное покрытие,которое защищает маникюр от сколов, царапин и влаги в течение 10 дней!

Формула с микро-алмазами добавляет зеркальный блеск и прочность вашему маникюру.

Цена: 473 рубля. По акции 289 рублей.

5. Покрытие для ногтей акриловое SALLY HANSEN "NO CHIP ACRYLIC TOP COAT". Акриловая формула создает ультра прочное защитное покрытие, которое препятствует сколам и расслаиванию.Средство обеспечивает долговременную защиту, способствуя укреплению ногтей. Цена: 192 рубля. По карте 174 рубля.

6. Краска для бровей и ресниц ESTEL "ONLY LOOKS" оттенок "Графит". Специальная краска ESTEL ONLY looks благоприятна для чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит парфюмерных масел, имеет мягкую, удобную в обращении консистенцию и нейтральную величину pH. Цена: 124 рубля. По карте 112 рублей.

7. Расческа TANGLE TEEZER "SALON ELITE" MIDNIGHT BLACK - профессиональные результаты. Размером с ладонь. Распутывание мокрых и сухих волос - не цепляет и не тянет волосы, у расчески инновационный вогнутый дизайн, позволяющий расчесывать волосы от корней до кончиков. Цена: 1070 рублей. По карте 963 рубля.

8. Резинка для волос "HAIR BOBBLES" КОРИЧНЕВАЯ 3ШТ. Hair Bobble не перетягивает волосы, не оставляет следов и ее можно легко снять.

Водооталкивающая, с ней можно ходить в бассейн, заниматься спортом или носить как стильный браслет.

Изготовлена из экологически чистых материалов. Цена: 240 рублей. По карте 216 рублей.

МОЕ МНЕНИЕ:

После оформления заказа мне позвонила милая девушка-оператор, чтобы его подтвердить. Заказ привезли во-время, курьер был вежлив и доброжелателен, не смотря на то, что его терминал немного подвис. Попросили проверить привезенную косметику, перед тем, как платить - это плюс! Всё оказалось по списку и товары в идеальном состоянии.

Мне очень понравился этот магазин! ТАКИЕ СКИДКИ!!! Цена на расческу разница с другими сайтами на 250 - 350 рублей! А свой тональный крем я и не помню когда покупала дешевле, чем 500 рэ. Однозначно вернусь сюда еще!

Рекомендую!

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Огромный выбор
  • Отличный сервис
  • Постоянные акции и скидки
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Можно потратить там все деньги
v_nikaрекомендует
13.10.2015
с отличными покупочками вас!отличные скидки - вам повезло.
olga1608, спасибо! Да, действительно повезло! 😊
13.10.2015
v_nika,в моем городе к сожалению нет такого магазина,я если заказать через сайт то доставка обойдется дорого - я за МКАДом живу.
13.10.2015
А у нас открылся не так давно, там очень здорово! В Летуаль и возвращаться не хочется!
Ого, расческа TANGLE TEEZER прямо очень дешево вышла 😂
14.10.2015
cherry_berry, я в Летуаль давно не хожу, у них цены даже с 15% скидкой выше, чем у конкурентов. 😊
Baby-Lu, сама не нарадуюсь! 😁
14.10.2015
ого, разница в цене впечатляет)
meow.meow, не то слово! 😊
06.11.2015