Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 15:42

Сделала заказ в интернет магазине "Золотое яблоко" Получила вместо сыворотки 23 мл сыворотку объемом 5 мл за те же деньги.

После долгого общения с службой поддержки было предложено решение проблемы.

Служба поддержки предложила в качестве извинений выбрать комплимент. Выбрала духи. Вместо выбранного комплимента прислали несколько пробников непонятных продуктов, которые конечно же мне совершенно не нужны.

Странное решение поддержки и извинение специфичное.

Впечатление отвратительное. Не рекомендую. И сама заказывать и приобретать что-либо в этом магазине точно не буду.

Товар, выбранные в качестве извинения.
Недостатки
  • Встречаются акции-обманки
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
irishskaне рекомендует
17.06.2020
Вы угораете???
Какие 23 мл в сыворотке для ресниц???
Это глюк на сайте, не более
А вы неадекватно отреагировали на это.
28.10.2020
Тем более магазин достаточно красиво извинился. Я бы не стала писать после извинений в данном случае отзыв на одну звезду. На 4 звезды тянет, сумма ошибочной еденицы всего 139 рублей 😞
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
18.06.2020
Добрый день, Ирина!

Спасибо, что делитесь сложившейся ситуацией! Еще раз приносим вам свои извинения, на сайте действительно была обнаружена ошибка. Данный продукт представлен только в объеме 5 мл. Другого объема купленного вами товара у бренда не бывает.

Также мы отправили вам комплименты, которые предусмотрены для подарков. К сожалению, отправить товар, предназначенный для продажи не предоставляется возможным. Мы обязательно проработаем с сотрудниками службы данную ситуацию, поскольку вы не были сориентированы по данным моментам сразу, для того, чтобы в будущем подобное не повторилось. Надеемся на ваше понимание!

С уважением, Золотое Яблоко.
18.06.2020
Я свое мнение написала. В ваш магазин больше не вернусь.