Опубликовано 8 Январь, 2023 - 22:39
Любовь и ненависть с магазином Золотое яблоко
Достоинства
- Большой выбор
- Постоянные акции и скидки
- Представлена нишевая косметика и парфюмерия
Недостатки
- Безграммотность консультантов
- Встречаются акции-обманки
- Осталась без пробничков
dracoрекомендует
Добрый день!
Благодарим, что отмечаете положительные стороны в работе нашего супермаркета, а также обращаете наше внимание на волнующие вас моменты! Хотели бы отметить, что при наличии комплиментов мы всегда стараемся радовать ими наших клиентов. Дополнительные подарки вы можете отслеживать в корзине при оформлении заказа.
Будем признательны, если вы уточните номера заказов, с которыми у вас возникли трудности, на почту [ссылка] со скриншотом отзыва. Мы обязательно разберемся в описанных вами вопросах, проверим работу по вашим обращениям и сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Будем ждать ваше письмо!
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.