Опубликовано 8 Январь, 2023 - 22:39

Всем большой привет!

Прежде чем написать отзыв, хочу немного рассказать о себе.

Я косметический шопоголик с большим стажем, косметический хомяк и бьюти-маньяк. В свете последних событий 2022 года, заказывать косметику из зарубежных магазинов стало довольно проблематично, поэтому сейчас, в основном, закупаюсь в отечественных сетях.

Магазину Золотое яблоко я решила поставить оценку 3 и сейчас объясню почему.

За что я ЛЮБЛЮ Золотое яблоко:

1. Огромный ассортимент косметики и не только, т.к. в 2022 году магазин стал маркетплейсом (по крайней мере онлайн-плоадка, а я большиснвто покупок предпочитаю делать онлайн).

2. Многочисленные промокоды, акции и скидки.

3. Магазин отечественный, поэтому вероятность ухода с рынка минимальна.

За что я НЕ ЛЮБЛЮ Золотое яблоко:

1. Поддержка не всегда обладает достоверной информацией. Очень часто сотрудники службы поддержки в WhatsApp сообщают одну информацию, а по факту все выходит совсем по-другому.

2. Мало пробников (их почти никогда не вкладывают в заказ, лично мне не попадались ни разу). Для кого-то это блажь, а для кого-то возможность попробовать что-то новое, чтобы в дальнейшем приобрести средство.

3. Отменяют глючные заказы, причем даже если та самая служба поддержки в WhatsApp заверяет, что заказ будет доставлен!!!

4. Доставку заказов нужно отслеживать самостоятельно, особенно если заказ срочный. У меня был такой случай, что заказ 2 дня висел в состоянии "на уточнении", и если бы я не написала в службу поддержки - провисел бы так неизвестно сколько времени, по итогу оказалось, что одна позиция отсутствовала, из-за этого заказ доставили на 2 дня позже указанного срока. А если бы я не написала в службу поддержки в WhatsApp, его бы доставили еще позже.

Подводя итог, могу сказать, что несмотря на все достоинства, магазину есть над чем поработать - особенно в части службы поддержки, я думаю, это основная проблема.

Я рекомендую данный магазин, но советую быть бдительными при покупке, если заказ важный и срочный.

Всем спасибо 😊

Достоинства
  • Большой выбор
  • Постоянные акции и скидки
  • Представлена нишевая косметика и парфюмерия
Недостатки
  • Безграммотность консультантов
  • Встречаются акции-обманки
  • Осталась без пробничков
dracoрекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
12.01.2023
Добрый день!

Благодарим, что отмечаете положительные стороны в работе нашего супермаркета, а также обращаете наше внимание на волнующие вас моменты! Хотели бы отметить, что при наличии комплиментов мы всегда стараемся радовать ими наших клиентов. Дополнительные подарки вы можете отслеживать в корзине при оформлении заказа.

Будем признательны, если вы уточните номера заказов, с которыми у вас возникли трудности, на почту [ссылка] со скриншотом отзыва. Мы обязательно разберемся в описанных вами вопросах, проверим работу по вашим обращениям и сделаем все возможное для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Будем ждать ваше письмо!

С уважением, Золотое Яблоко.