Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 14:48
Моя гель лаковая история: не стоит экономить!! + фото маникюра
julaне рекомендует
В корне не согласна с отзывом!
Хороший лак. Никаких ошметков и крошек во флаконах. Сами флаконы не пластиковые, а стеклянные. Кисточки ровные и плоские, так что удобно наносить лак. Густота у базы и лаков достаточная ровно на столько, чтобы успеть полностью покрыть всю руку без угрозы растекания. Согласна, одного слоя для получения насыщенного цвета не достаточно. Но это характерно не только для лаков этой марки. А вот топ жидковат на мой взгляд. Его лучше наносить двумя тонкими слоями.
Цветовая палитра не плохая, но маловато цветов. Хотя я решаю вопрос с помощью разных пигментов.
Носится отлично! Никаких сколов, трещин и отслоек, даже если сразу после покрытия под горячий душ. Моего терпения хватает только на полторы недели. Ну две... Дальше уже руки чешутся сменить цвет. И снимается он великолепно жидкостью этой же марки!
Так же удивлена плохому отзыву о базе/топе/лаках этой фирмы. Я у них ресницы покупаю для наращивания, качество вполне достойное. Поэтому, заинтересовавшись гель-лаком, пошла за стартовым набором туда. В одном соглашусь: новичку на самом деле страшновато покупать CND и прочие дорогие материалы.
Делала маме, недавно себе. Маминому маникюру уже идет 3-я неделя, ни одного скола. Моему 5 дней. Так же, маникюр цел.У меня вторая работа связана со строительством,поэтому, испытания у него жесткие 😁
Из всех минусов отметила только черные ошметки,остальное-неправильная технология нанесения.
CND далеко не самые простые гель-лаки) и не самые лучшие)
Если отслойки и сколы идут на второй день-наносите праймер и запечатывайте торец.Еще можете поменять базу.2-3 недели этот гель-лак носится в легкую.И в 2013 году он так же носился))
CND далеко не самые простые гель-лаки) и не самые лучшие)
Очень быстро облупляются кончики ногтей. Буквально на следующие день-двавоот у меня такая же проблема, жалею, что купила не почитав отзывы !
А может все проблемы из за топа и базы? Никто не пробовал гель лаки TNL с топом и базой KODI? Вроде хорошо носится)
Здравствуйте! Я официальный представитель компании TNL Professional. Нам очень жаль, что опыт использования нашей продукции вызвал столь негативные эмоции. Мы уверяем Вас, что ежедневно трудимся и работаем над улучшением качества нашего товара. За несколько лет мы усовершенствовали составы наших гель-лаков, благодаря чему бренд TNL Professional до сих пор является лидирующей маркой на рынке гелевой индустрии.
Мы будем рады изменить Ваше мнение о нашей продукции, поэтому дарим Вам скидку в нашем интернет-магазине в размере стоимости 2-х гель-лаков.
С уважением, TNL Professional.
С уважением, TNL Professional.