Опубликовано 11 Май, 2014 - 22:52

Всем привет. Давно хотелось сменить краску. т. к той которой я пользовалась сушила волосы, да и хотелось оттенок немножечко поменять. Купила цвет золотисто-коричневый светлый каштан 5. 38, окислитель фирмы Оxy 3%.Краска разводится 1:1, 5, запах такой же как и у всех красок, менее едкий. На мои крашенные волосы хватило одного тюбика краски, при том что хорошо прокрасили и корни и длину. Когда смыла, обработала бальзамом, высушила-результат порадовал. Волосы шелковистые, блестящие, окружающие тоже заметили. Тестирую краску уже месяц, цвет не вымывается, думаю пользоваться дальше ей. В зависимости от освещения краска приобретает различные оттенки, я в восторге!!!я нашла то, что хотела! Выкладываю фотографии, думаю по ним будет видно, что краска хороша.

фото вечером

Фото 3 -цвет на солнышке.

фото со вспышкой
Достоинства
  • Волосы шелковистые
  • Мега сильный блеск
  • Насыщенные цвета
  • Не портит волосы
  • Стойкая
  • Хороший окислитель
  • Экономичная
Недостатки
  • Не купить по разумной цене в ближайших магазинах
svetaagрекомендует
16.05.2014
5/38 и такой темный? а какой у вас натуральный цвет?
17.05.2014
Красилась на Лореаль Preferance-цвет Бразилия, поэтому получился темновастенький..
30.05.2014
может быть у вас есть еще фото, как выглядят на солнышке и на дневной свет?) было бы интересно оттенок проглядеть. а чем вообще отливает? золотом,краснотой,рыжиной?