Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я, как и многие девушки, частенько пользуюсь феном и утюжком для волос, вследствие этого, моим волосам, несомненно, нужна защита, поэтому я приобрела термозащитную сыворотку Pharma Сlémence с экстрактом розмарина торговой марки GREEN PHARMA.
Термозащитная сыворотка-спрей PharmaСlémence с экстрактом розмарина прекрасно подходит для длинных или поврежденных волос.
В состав средства входят экстракты розмарина, содержащие ценные эфирные масла и обладающие мощным антиоксидантным действием.
Благодаря чему, термозащитный спрей защищает волосы от неблагоприятного воздействия во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием.
В состав сыворотки входят натуральные компоненты, одним из основных активных компонентов является экстракт розмарина, который прекрасно укрепляет и оздоравливает волосы, а так же стимулирует их рост.
Внешний вид:
пластиковый не прозрачный флакончик с накрученным дозатором-распылителем.
Термозащитная сыворотка Pharma Сlémence с экстрактом розмарина GREEN PHARMA
Дозатор оснащен современным механизмом - рычагом блокировки. Дозатор очень удобный, распыление мелкодисперсное, не течет.
Консистенция: жидкая.
Цвет: прозрачный.
Термозащитная сыворотка Pharma Сlémence с экстрактом розмарина GREEN PHARMA
Аромат: сыворотка имеет приятный цветочно-ванильный аромат. Аромат такой потрясающий, да к тому же еще и стойкий, ощущаю его присутствие даже в конце дня, если использовала сыворотку с утра.
Способ применения:
Возьмите спрей и равномерно, прядь за прядью, распылите на влажные или сухие волосы. Применять спрей следует перед использованием фена, щипцов и прочих укладочных приборов. После того, как средство будет нанесено на волосы, просто расчешитесь. Сыворотку можно не смывать.
Мои впечатления от использования термозащитной сыворотки Pharma Сlémence:
мне очень нравится, что данное средство можно использовать, как на сухие, так и на влажные волосы. После применения сыворотка не склеивает и не утяжеляет волосы. Она прекрасно увлажняет волосы, делая их мягкими и послушными.
По мимо надежной защиты сыворотка снимает еще и статическое электричество. В нашем регионе уже значительно похолодало, наступил "сезон шапок", проверенно - волосы с использованием данной сыворотки не электризуются.
Сыворотка прекрасно защищает волосы и улучшает их состояние, секущихся концов стало намного меньше.
Применение термозащитной сыворотки Pharma Сlémenceни как не влияло на частоту мытья волос.
Термозащитная сыворотка Pharma Сlémence в действии
Сыворотка Pharma Сlémence обеспечивает надежный уход за волосам. С удовольствием рекомендую попробовать данный продукт, а так же другие средства по уходу за волосами от GREEN PHARMA.
У меня вот есть термозащита в формате крема, но вот спрей тоже хочу. Радует, что это средство спасает от электризации волос помимо своего основного действия, потому что у меня сейчас из-за погоды волосы стали плохо себя вести.