Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 14:22

Я, как и многие девушки, частенько пользуюсь феном и утюжком для волос, вследствие этого, моим волосам, несомненно, нужна защита, поэтому я приобрела термозащитную сыворотку Pharma Сlémence с экстрактом розмарина торговой марки GREEN PHARMA.

Краткая информация о продукте:

Где приобрести: в интернет-магазине GREEN PHARMA

Ссылка на продукт на официальном сайте

Цена: 320 руб.

Объем: 250 мл.

Описание:

Термозащитная сыворотка-спрей PharmaСlémence с экстрактом розмарина прекрасно подходит для длинных или поврежденных волос.

В состав средства входят экстракты розмарина, содержащие ценные эфирные масла и обладающие мощным антиоксидантным действием.

Благодаря чему, термозащитный спрей защищает волосы от неблагоприятного воздействия во время использования фена, утюжка, щипцов и обладает антистатическим действием.

В состав сыворотки входят натуральные компоненты, одним из основных активных компонентов является экстракт розмарина, который прекрасно укрепляет и оздоравливает волосы, а так же стимулирует их рост.

Внешний вид:

пластиковый не прозрачный флакончик с накрученным дозатором-распылителем.

Термозащитная сыворотка Pharma Сlémence с экстрактом розмарина GREEN PHARMA

Дозатор оснащен современным механизмом - рычагом блокировки. Дозатор очень удобный, распыление мелкодисперсное, не течет.

Консистенция: жидкая.

Цвет: прозрачный.

Термозащитная сыворотка Pharma Сlémence с экстрактом розмарина GREEN PHARMA

Аромат: сыворотка имеет приятный цветочно-ванильный аромат. Аромат такой потрясающий, да к тому же еще и стойкий, ощущаю его присутствие даже в конце дня, если использовала сыворотку с утра.

Способ применения:

Возьмите спрей и равномерно, прядь за прядью, распылите на влажные или сухие волосы. Применять спрей следует перед использованием фена, щипцов и прочих укладочных приборов. После того, как средство будет нанесено на волосы, просто расчешитесь. Сыворотку можно не смывать.

Мои впечатления от использования термозащитной сыворотки Pharma Сlémence:

мне очень нравится, что данное средство можно использовать, как на сухие, так и на влажные волосы. После применения сыворотка не склеивает и не утяжеляет волосы. Она прекрасно увлажняет волосы, делая их мягкими и послушными.

По мимо надежной защиты сыворотка снимает еще и статическое электричество. В нашем регионе уже значительно похолодало, наступил "сезон шапок", проверенно - волосы с использованием данной сыворотки не электризуются.

Сыворотка прекрасно защищает волосы и улучшает их состояние, секущихся концов стало намного меньше.

Применение термозащитной сыворотки Pharma Сlémence ни как не влияло на частоту мытья волос.

Термозащитная сыворотка Pharma Сlémence в действии

Достоинства термозащитной сыворотки Pharma Сlémence:

• приемлемая цена;
  • отличная термозащита;
  • снимает статистическое напряжение;
  • удобный дозатор;
  • экономичный расход.

Сыворотка Pharma Сlémence обеспечивает надежный уход за волосам. С удовольствием рекомендую попробовать данный продукт, а так же другие средства по уходу за волосами от GREEN PHARMA.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Защищает волосы и улучшает их состояние
  • Экономичность
n_esрекомендует
У меня вот есть термозащита в формате крема, но вот спрей тоже хочу. Радует, что это средство спасает от электризации волос помимо своего основного действия, потому что у меня сейчас из-за погоды волосы стали плохо себя вести.
02.10.2017
интересное средство! нужно попробовать такой спрей!
Тоже пользуюсь такой термозащитой 😊
02.10.2017
Мне спреи вообще не подходят, только кремовые текстуры
02.10.2017
А у меня такой же спрей для утолщения волос
02.10.2017
Что-то я не догадалась заказать такое средство, а попробовать хочется)
02.10.2017
волосы у тебя плотные, и концы не истощённые! это так круто..и редко! ❤️
"Зонтик" от воздействия фена. 😊
02.10.2017
интересное средство, такого не покупала, но в целом продукция этого производителя мне очень импонирует
02.10.2017
Нравится описание, интересно, моему типу волос подойдет...?
02.10.2017
Прикольная! ❤️ Стоит обратить внимание!
хорошее нужное средство
02.10.2017
Чудесный спрей, внушает доверие!
02.10.2017
Моим волосам такой спрей будет полезен
02.10.2017
Очень хороший спрей, мои волосы мне будут за него благодарны
02.10.2017
Эффективное средство для термозащиты не так-то просто найти. А тут, судя по отзыву, еще и состав хороший.
02.10.2017
Волосы отлично выглядят! Надо бы попробовать такую защиту
03.10.2017
Интересная вещь) если бы часто пользовалась феном, то обязательно попробовала бы.
03.10.2017
Зимой очень актуальна проблема статического электричества, то, что надо.
Классный эффект! И мне такой нужен 😊
О-го... в закладки забираю...
03.10.2017
а бывают и такие средства, которые грязнят волосы. Отличный выбор
03.10.2017
Мне тоже понравилась, как раз пишу отзыв на нее?
Как удобно, тожe такую захотeла. Утюжок убил волосы, пришлось отказаться.
03.10.2017
Обожаю термозащиту в формате спрея 😊
03.10.2017
Не пользуюсь термозащитой, а надо бы
04.10.2017
Люблю термозащитные средства в таком формате 😉
Удобнее всего использовать, да и эффект чаще всего заметен
думаю, мне бы пригодилась, как раз ищу термозащиту от утюжка и фена!
04.10.2017
спасибо за отзыв, как раз в поиске сыворотки для поврежденных волос)
Интересно попробовать такую сыворотку 😊
Понравилось описание сыворотки, стоит попробовать эту термозащиту!
Отличное средство! 😊 И фотографии шикарные! ❤️
04.10.2017
Интересное средство, стоит и мне попробовать 😉
Очень нужное средство ?
Вполне неплохо! Надо попробовать на своих волосах)
Взяла на заметку, спасибо!
04.10.2017
Всем большое спасибо за внимание и ваши комментарии!
04.10.2017
отлично, что волосы не электризуются, у меня это прям самая большая проблема зимой.
04.10.2017
Очень классное средство! Столько плюсов!
04.10.2017
а я перешла на кремовую термозащиту и теперь не жалею, мне жидкая мало толку давала 😊
Ещё 5 комментариев