Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 20:49

Купилась на демократичную цену. Но, как говорится, скупой платит дважды. И правда пришлось перекрасится своим Палетт. Всегда крашу волосы в черный цвет – им невозможно не накраситься. Оказывается возможно. С краской Престиж номер 243. После окрашивания волосы у корней стали такие, как будто я их вымыла в канализационных стоках. И это было ужасно. Давайте рассмотрим, что написано на упаковке и насколько это соответствует действительности. Под названием надпись – с т о й к а я крем-краска. Да, очень стойкая – никак не хочет красить . Далее, ниже написано – идеальный баланс с т о й к о с т и и ухода. Да, действительно баланс - ни стойкости, ни ухода. Внизу, под номером, честный производитель написал – максимально с т о й к о е окрашивание. То есть, слово стойкий (ая) повторяется аж три !!! раза. Далее честный производитель написал – на 100 % закрашивает седые волосы. Видимо, упустив приставку не, чтобы читалось так : на 100 % не закрашивает седые волосы. И это в точку. Далее написано – волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Ну да, после окраски выглядели так, как будто я в болоте купалась. Итак, подведем итоги. Плюсы: красивая упаковка. Минусы : вообще не красит. На таких производителей бы в суд подать. Тоже мне Роза Ветров.
kodeksне рекомендует