Изначально мне показалось очень удобным, что практически все купоночные сайты и акции в одном месте, то есть на купонаторе.Сайт удобный,помимо выбора города, существует специальный фильтр для поиска, включает в себя рубрику, сайт скидок, порядок. Моя любимая рубрика была "Поесть", ставишь фильтр, и сайт выдает тебе предложения со всех купоночных сайтов твоего города, тебе остается только выбрать. Совершенно случайно наткнулась на купонаторе на акцию: " Игровая приставка SonyPlayStation3 (320 Gb) + игра «Праздник Спорта» + Камера PlayStationEye + Контроллер PlayStationMove за 6750 рублей вместо 13500", сайт который предоставлял скидку называется
[ссылка]. Мне это предложение показалось ОООчень заманчивым, в итоге я оплатила с банковской карты 6750р., по условиям акции приставка должна была прийти по почте примерно через месяц. Ждала приставку, а получила новость, что интернет-магазин, который продавал приставку по акции не выходит на связь, и в течении 30 дней после написания заявления на возврат денет сайт
[ссылка] вернет деньги обратно. Время еще не истекло, сижу жду. Это я все к чему, да к тому, что не бывает чудес на скидочных сайтах, и если тебе предлагают товар со скидкой- необходимо все проверить и сто раз подумать, откуда берутся эти самые прекрасные скидки. Мне повезло, что я оплатила за приставку сайту
[ссылка], а ведь были и те кто не успел купить на лисе и обратились в сам интернет-магазин за покупкой приставки со скидкой, и естественно в магазине им тоже не отказали. Вот этим людям будет гораздо сложнее вернуть свои деньги, сейчас подают коллективный иск в суд на интернет-магазин
[ссылка]. Будьте бдительны, и не повторяйте чужих ошибок.