Какой русский не любит халявы и выгоды? Я не исключение, потому купонный бум не обошел и меня-подписалась на все купонный сайты, которые только смогла найти. Теперь мою электронную почту стали наводнять многочисленные письма. На помощь мне пришел Купонатор,который собирал все акции и присылал мне всего 1 письмо, от остальных рассылок отписалась. Радости не было предела-люблю я порыться, повыбирать, прицениться, узнать новое. Хотя , к слову, купоны на акции покупала всего раза 2-3.
Так и жили бы, если б не превратили Купонатор в российский Дилэкстрим. Конечно, я понимаю, что сам Купонатор предоставляет только акции, которые появляются на других купонных сайтах,но тем не менее заглянуть на купонатор желание давно отпало-продают только керамические ножи( "800р вместо 1600!!!" МЕГАВЫГОДА!!! а если не полениться то из Китая за 4 доллара заказать можно), часы, браслетики, трусы и прочее барахло.
Интересная тенденция-создавать специальные сайты,якобы интернет-магазины,которых до проведения акции вообще не существовало. На товары указываются заведомо завышенные цены,которые потом будут перечеркнуты и ВУАЛЯ! скидка 80-90 процентов! Налетай , пока не разобрали!Но потом придется подождать еще месяц, пока ваша посылочка по сказочной цене придет из того же Китая.
В нашем городе частенько продается абонемент в вэллнес-клуб, где первоначальную цену указывают выше, а со скидкой-ровно столько,сколько она стоит в самом клубе. Вроде и больше не заплатила,но осадок остался
Хотя есть,конечно, и плюсы у Купонатора. Система позволяет фильтровать все предложения и выдавать только те,которые подходят вам по категории. А еще приятный момент-это возможность общаться на самом сайте с такими же клиентами, как и я сама.
Жаль,что Купонатор превратили во всемирную свалку. Раньше нравился
PS: Любителям экономить могу посоветовать найти сайты совместных закупок. Там обманывают пока что не так нагло