Наверное, каждая девушка делала это. Брила ноги. Да, этим летом, я решила, что мои ноги достойны нормального женского станка и купила Винес Эмбрейс, сразу же побежала пользоваться им. Честно, сначала была в восторге, ноги гладкие и что еще надо? Разумеется, дизайн меня радовал, 5 лезвий для меня были новшеством. Но через неделю лезвия стали брить очень некачественно, то есть либо мне так не повезло, либо что - то еще, но предыдущие мои бритвы держались дольше,чем эта.
В общем, немного меня это все разочаровало, поэтому я для себя решила, что самый оптимальный вариант это покупать бритву с тремя лезвиями, потому что пять лезвий просто не к чему, а вот три в самый раз.
А вообще, я очень долгое время пользовалась мужской бритвой, вот это действительно круто. Замечательный эффект, гладкие ноги, прям сразу заметна разница если побрить мужской, а не женской бритвой.
Ну и я не могу Вам этого не сказать. Девочки, переходите на шугаринг, лично для меня это просто идеально,хотя бритвой я тоже пользуюсь. То есть я не агитирую, но все таки советую.
Вот я просто обожаю, когда мои ноги супер гладкие, поэтому я делаю шугаринг, а остальные волоски, которые остаются, я уже сбриваю бритвой, и недели три я хожу и шикую 😊
Также, я хотела бы купить себе эпилятор, но очень уж боюсь этой боли, хотя думаю, что вскоре это сделаю:)
Всем пока и гладких ножеек:з