Опубликовано 27 Январь, 2019 - 17:44

Добрый вечер всем!

Что-то давно я не писала отзывов в продуктовый раздел, и не потому, что переслала есть) а потому.. что отзывы о косметике де дают шансов просочиться сюда еде) Но сегодня есть настроение закинуть сюда парочку отзывов о вкусняшках и недовкусняшках, и начнем с капучино.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Кофейный напиток Hearts CAPPUCCINO White

Капучино.

Почему именно капучино? Ведь я не фанат капучино, и пью его довольно редко, но он был в ассортименте товаров, которые я иногда просматриваю, взял, да и засел мне в голову: надо купить, надо разнообразить чайно/кофейную зиму 2018/2019

Почему именно этот капучино? Моя соседка является счастливицей, которой систематически присылают посылки с продуктами из Европы, и она, конечно, немножко делает на этом бизнес. И вот недавно пришли ей килограммовые "мешки" капучино. Ну как не взять? В наличии были белый "натуральный" вкус, и карамельный, а я люблю ореховый, которого нет. Выбрала белый. Попробуем.

Основные характеристики:

Место покупки - соседка, которую снабжают продуктами из Европы.

Страна-производитель - Германия.

Объем - 1 кг.

Цена - приблизительно 150 гривен.

Информация от производителя:

И у вас зарябило в глазах от количесва Е-шек? Согласна, состав далек от натурального и полезного, но и другие виды капучино грешат таким, а от и составом "похлеще", т.к. у нас кофейный напиток, не кофе.

Заглянем внутрь упаковки:

Мягкий белый порошок, которого на небольшую чашку нужно не меньше, чем три ложки, что бы получить капучино а не суррогат... так что не смотря на огромный размер пачки расходуется он быстро. Запах у капучино ярко-выраженный, классический, никакой "нотокой" не отдает, да и не должен.

══════════════════════════════════════════════════════

•●•●•●• ВПЕЧАТЛЕНИЯ •●•●•●•

♦ Вкус. Что касается вкуса, то его хочется... усилить! Какой-то он уж очень классический: очень нежный и легкой, а хочется более глубокого вкуса.

♦ Пенка. Образуется, но небольшая и ненадолго, быстро оседает остается тонкая белая пленочка.

♦ Последствия. От некоторых "кофейных напитков", как мы знаем, можно получить изжогу, неприятные ощущения в желудке, кислотность, и другие оказии; но у нас, к счастью, капучино без последствий - и это гуд!

♦ Цена. В интернете встречала цены на наш экземпляр значительно дешевле, чем заплатила за него я (100-120 гривен), но если добавить стоимость доставки, то морочиться с заказом не стоит.

══════════════════════════════════════════════════════

Что могу сказать... Напьюсь капучино на несколько лет вперед - это точно, тем более, что я не фанат. Не могу сказать, что плохо, не могу сказать, что хорошо... И с рекомендацией воздерживаюсь.

Всем удачных покупок и уютного зимнего настроения!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует